я уважаю мужчин ...
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблемы правда исчезают! Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей ,привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж ;они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы!Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками . Они лучше нас знают как правильней сделать. Им всегда интересно, где мы.Они настойчиво желают платить за наш кофе. Терпят наши капризы и говорят друзьям : "у неё ужасный характер, но я без неё не могу!"... Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) редко прощаем им что- либо... Они сильные. Я уважаю мужчин!... Но только мужчин, а не всех лиц мужского пола...
Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла !
|
|
| |
ArTuR | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Приятно) надо бы про девушек что нибудь! Они ведь делают из нас МУЖЧИН!!!
|
|
| |
f0nix | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| ArTuR, про девушек полно аналогичного есть а вот про мужчин первый раз увидел )
Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
|
|
| |
lays | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| телочка ты супер
|
|
| |
torino | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:17 | Сообщение # 5 |