kaka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Статус:
| Sexy: > ты занимался виртуальным сексом?
> ш: > неа
> ш: > мне нравиться в реале
> Sexy: > давай попробуем
> ш: > не хочу этой херью заниматься > Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
> Sexy: > потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
> ш: > Ок
> Давай попробуем
> ш: > начинай
> Sexy: > я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное > белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
> ш: > рыжая
> Sexy: > что?
> ш: > блондинок не люблю
> Sexy: > ок
> Как выглядишь ты?
> ш: > и канапатая
> Sexy: > ?!
> ш: > люблю рыжих и конопатых
> ш: > и дома этим заниматься не люблю
> ш: > давай я начну
> Sexy: > давай
> ш: > я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. > Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. > Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом > дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана > появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
> Sexy: > я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. > Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру > в руки твой твердый член.
> ш: > стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб > разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и > мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
> Sexy: > ?
> ш: > я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила > почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая > загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
> Sexy: > Че за х@йня?
> ш: > Извини разошелся
> Sexy: > Иди на х@й!
> ш: > ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. > Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
> Sexy: > я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
> ш: > беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
> Sexy: > я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
> ш: > я кончил?. Извини что на лицо
> Sexy: > так быстро: я еще ничего не делала!
> ш: > я три года бабу не видел
> Sexy: > ну ты еще можешь?
> ш: > Да > Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из > джунглей выходит балу
> Sexy: > Кто?
> ш: > кореш мой медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
> Sexy: > все нах пошел
|
|
| |
f0nix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| ахахахахаха
Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
|
|
| |