?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы, которые можно смотреть бесконечно - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы, которые можно смотреть бесконечно
4ertenokДата: Пятница, 26.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:

Назовите фильмы, которые вы смотрели много раз..Которые вы всегда с удовольствием и как в первый раз смотрите..

Я например раз 30 смотрел " Криминальное чтиво", с удовольствием смотрю старые советские фильмы..

[STRELOK]Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:05 | Сообщение # 2
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:

Достучаться до небес, Чужой против хищника: Реквием, Обитель зла 1, 2, 3, День когда земля остановилась, Человек паук: Враг в отражении, Матрица все части, Война миров, 5 элемент, Такси 1, 2, 3, 4, Шматрица, Антибумер, День независимости, Форсаж, Двойной форсаж, DOOM, Три икс 2: новый уровень, самый лучший фильм, Послезавтра, Хэнкок, Форсаж 4, Терминатор 3: Восстание нацистов

И это далеко не весь список =))

alexbossДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:14 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 12
Статус:

Думаю стоит пригласить нашего Витю написать свой список фильмов. Уж он то настоящий киноман )))

По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru

romaДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Статус:

Мне нраица такие!
Сумерки) Реквием по мечте, Адреналин 1-2, "Мастер и Маргарита", Платон, Каникулы строгого режима, Адмиралъ, Стритрейсеры, Бригада, T4XI 123, Участок, Первый после Бога, в июне 41-го, Сумерки, Бой с тенью, БУМЕР 1-2, Перевозчик 1 2 3, Форсаж 1 2 3 4, Сволочи, ЖАRА, 9 рота, Ирония судьбы 1, 2, Золотой телёнок, 12 стульев, Дом у озера, Жмурки, Служебный роман, Берегись автомобиля Троя, Жестокие игры, Клик, Цыпочка, Шаг вперед, Незваные гости, Мистер и миссис Смитт, Евротур, Американский Пирог, Развод по-американски, Лысый нянька, Брюс всемогущий, Ледниковый период, Шрэк, Пункт назначения, Дьявол носит Прада, Лжец, Шоу Трумена, Аферисты Дик и Джейн, Сумерки, Правила съёма: Метод Хитча, Дом у озера, Молодожёны, Спеши любить, Эффект бабочки, Семь жизней, Платон, Миллионер из трущоб, Предложение, Я люблю тебя, чувак, Бабник, 200-летний человек, 21, Любовь ничего не стоит, Казанова, Всегда говори ДА, Заплати вперёд, Счастливое число Слевина, Мальчишник в Вегасе, Вечное сияние чистого разума, Нянька по выхову.... бесконечный список!))))) Киноманка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2024