?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Ваши жалобы, предложения, благодарности - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши жалобы, предложения, благодарности
KpacuBbluHAXДата: Вторник, 04.05.2010, 03:46 | Сообщение # 376
Рядовой
Награды: 0
Статус:

Quote (tisa28)
Масхад, хватит ставить из себя "мега-про", ты со своим другом морее играете как минимум с 2 запрещенными скриптами в конфиге, один из которых 110 процентов norecolli.

ахахахахаахаха))) я ща умру со смеху)) ахахахаахаххаха))) приколи, у меня стандартный конфиг! И что это за команда такая я даже не знаю.

Получил Бан за клан тег "__bestmaster_" от Angel..... И вот что ему надо сказать такое хорошее?

Rusmedved18Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:55 | Сообщение # 377
Сержант
Статус:

Джокер,человек говорит не правду... Скрипты работают на STEAMe... tongue tongue tongue tongue

Просто СЕМЕН СЕМЕНЫЧ....
CAKPAMEHTOCДата: Вторник, 04.05.2010, 22:02 | Сообщение # 378
Подполковник
Статус:

Не а гДе быЛ0 нАпиСан0 чТ0 мореее в кЛаНе !?

И в Counter-Strike ты испытаешь Ш0К ! Калаш стреляет через стену в0т тебе HEADSHOT
CAKPAMEHTOCДата: Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 379
Подполковник
Статус:

нА зАяВке Ф0нтАна бЫло нАпиСаН0 СТРЕЛКОМ "кУда Ты деНеШьсЯ ? С в0зВраЩенИеМ !? а пр0 морееее нИхеРа нИчег0 и нИгдЕ нЕ бЫл0 нАписАно !

И в Counter-Strike ты испытаешь Ш0К ! Калаш стреляет через стену в0т тебе HEADSHOT
bamby4OДата: Вторник, 04.05.2010, 22:24 | Сообщение # 380
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:

Точно wink

JOKER-SOCHIДата: Вторник, 04.05.2010, 23:29 | Сообщение # 381
Полковник
Награды: 10
Статус:

Полностью согласен! Я всегда был против того чтоб к сокланам применялись админские действия, фонтана это никак не оправдывает, прежде чем бан давать надо спросить сначала! Так что Сакраментос с малым нечего фонтана защищать, в этой ситуации он не прав! ВСЁ тему эту закрыли!

Для связи пишите в агент joker_vladimir@mail.ru
ArTuRДата: Вторник, 04.05.2010, 23:49 | Сообщение # 382
Полковник
Награды: 2
Статус:

Блин парни вы наверно не заметили какой бред в клане творится после того как у алекса появились дела...когда я вступал в клан было всё просто идеально перед тем как принять человека в клан проверялось всё...а сейчас????? сорри но в том что сейчас происходит я учавствовать не захотел, а новички совсем сорри АХУЕЛИ!!!!!!!!! за исключением некоторых!!!!!!!!! Конкретно что могу сказать на счёт фонтана все гонят на него что он читак ДА НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!! по началу сам думал после убедился что он чист! Ну + УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО К НАСТОЯЩИМ СОКЛАНАМ НО И К БЫВШИМ...

[STRELOK]Дата: Среда, 05.05.2010, 00:51 | Сообщение # 383
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:

ArTuR, Просто навсего из за того что я ОДИН!!!Считай что сейчас всё держиться на мне так как без алекса тяжко. жалобы разбирать... завки рассматривать... Всё что я должен делать это не так просто как многие думают. С алексом проще всех разом утихомирить. Просто некотрым на меня ПОЕБАТЬ и насрать на то что я говорю!!!Небось ещё горят желанием что бы я ушел с поста zcl... Если так дальше будет продолжаться то я так и сделаю и делайте что хотите!
JOKER-SOCHIДата: Среда, 05.05.2010, 00:55 | Сообщение # 384
Полковник
Статус:

Не не Стрелок ты не горячись! Всё путем, если будут обижать обращайся наедим на них вместе ))) !!! Артур ну ты меня щас рассмешил, тока демку смотрел новую сегодня записанную на фонтана, захожу cюда а ты говоришь фонтан чист, здесь ты явно ошибся, демо просто фантастика даже без вкл. вх можно смотреть, посмотри поймешь сам!!!

[STRELOK]Дата: Среда, 05.05.2010, 00:59 | Сообщение # 385
"STRELOK and Ko"
Статус:

JOKER-SOCHI, Да какой обижают. Хер забивают на сказанное мной...Вот пример: я сказал никакого мата?!Поебать!!!Всё дальше и продолжается!!!Насрать что я пишу!!!Хуй на него!!!
[STRELOK]Дата: Среда, 05.05.2010, 01:01 | Сообщение # 386
"STRELOK and Ko"
Статус:

Я не Саня и у меня совсем другие подходы. Я вон например игрокам уже сколько шансов дал?Принял обратно? Саня бы вряд ли такое бы сделал!
JOKER-SOCHIДата: Среда, 05.05.2010, 01:12 | Сообщение # 387
Полковник
Статус:

Ни че скоро все образуется, везде бывают и черные и белые полосы, это тоже переживем!!! Вот щас турнир выграем и все будет ништяк!!! В принципе в клане особых проблем нет, единственное что прошу это по поводу приема в клан устраивать голосование и обсуждение игрока который принимается, ну с морее все понятно он отличный игрок!!! Да еще прошу сокланов проявлять друг к другу уважение и хорош ссориться между собой, даже если поссорились, то будьте добры поговорите между собой в агенте и помиритесь! Мы команда!!! Наоборот мы должны друг за друга, а не друг против друга!!! Вот пример наехал на нашего соклана на серве кто-либо, все кто на серве сокланы есть в этот момент должны наехать на того кто на наших попер, наехали все дружно переехали, потом бан дали! Вот это уже будет команда!!! А за неуважение к сокланам будем наказывать! Кто первый проявит неуважение будет строго наказан!!!

Добавлено (05.05.2010, 01:12)
---------------------------------------------
Забыл добавить, если хотите чтоб реал задержался в клане, то не давайте ему админку вообще!!! Гарантию даю если он админку получит даже без права бана, то он быстро вылетит из клана!!!

CAKPAMEHTOCДата: Среда, 05.05.2010, 11:11 | Сообщение # 388
Подполковник
Статус:

ахахах Дж0кеР ! нУ тЫ дАешь !

ArTuRДата: Среда, 05.05.2010, 11:14 | Сообщение # 389
Полковник
Награды: 2
Статус:

joker кинь эту дэму мне а то ту которую я смотрел мне не очень убедительной казалось больше похоже на игру пьяного в хлам человека xD

JOKER-SOCHIДата: Среда, 05.05.2010, 12:07 | Сообщение # 390
Полковник
Статус:

Она здесь выложена, смотреть надо с вкл. вх чтоб она была чересчур убидительна! Хотя на этой деме не вооруженным глазом итак всё видно!

Добавлено (05.05.2010, 12:07)
---------------------------------------------
Чуть переделанная версия моего стиха, читайте вроде прикольно! На слове "крови' " ударение делается на последний слог!

Жил-был на свете ФОНТАН КРОВИ'
Я стим купил, еб*л я читы!
Я скилл поднял, будет morEE крови'
Я Ангел теперь во плоти,
Возьмите меня, жизнь моя-это Бесты'

Забанил я morEE, он любит читы !!!
Послал я Масхада,
Позвал я Реала, он же НЕ ЛЮБИТ ЧИТЫ !!!

Все было спокойно и классно,
Играл я с ВХ атласно,
Но тут появился Масхад
И демку заснял он, вот гад!!!