Ваши жалобы, предложения, благодарности
|
|
RS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:25 | Сообщение # 616 |
Полковник
Награды: 7
Статус:
| Pankoff да я над этим работаю, мувы будут, фраги только с кв и миксов!!
|
|
| |
lays | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:45 | Сообщение # 617 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| Удалено
Сообщение отредактировал [STRELOK] - Понедельник, 11.10.2010, 15:04 |
|
| |
alexboss | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:50 | Сообщение # 618 |
Генерал-полковник
Награды: 12
Статус:
| Quote (lays) совсем нет эротики!!! Даешь красивые груди и попки в массы!!! Может быть вам создать раздел на эту тему? Было бы очень интересно!!! Такого раздела не будет. Если вас интересует данная тематика можете писать и выкладывать свои материалы на эту тему в разделах Курилка и подобных ему. Отдельной тематики не будет, так как наш Портал не является популяризатором жанра "эротика". Или обратитесь к другим сайтам.
По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:35 | Сообщение # 619 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:41 | Сообщение # 620 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо ребята за ваш такой хороший сайт! Отдельное спасибо за то что вы даете возможность пользователям общаться и даже жаловаться, это показатель отличной работы администрации вашего портала. Добавлю ваш сайт в закладки. За раздел ключей отдельное спасибо, теперь могу качать все фильмы очень быстро!!! Хочу пожелать всей вашей дружной команде, как я поняла, бестмастеров, держаться на уровне и новых побед и творческих успехов!!!
|
|
| |
Slem | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:29 | Сообщение # 621 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус:
| Олечка, cпс огромное )))) Это то что мы хотели услышать
|
|
| |
OPEX | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:39 | Сообщение # 622 |
Подполковник
Награды: 5
Статус:
| А мне кажется ОЛЕЧКА офигенная ДЕВАХА !!! ))) (А про эротику !!! Парень ты не сюда зашёл !!!)
|
|
| |
антошка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:15 | Сообщение # 623 |
Рядовой
Статус:
| Что можно сказать о команде бестмастер? Буду объективен, приятно играть с вами ребята на ваших бест серверах, особенно с такими админами как джокер, лешечка, стрелок, рс, шлем, апельсин, орех, малой, пикачу и другие ребята. Молодцы что всегда объективно реагируете на читеров и полных отморозков, которые увы не могут нормально играть в силу кривых рук и тупых мозгов и пользуются читами. Сервера у вас очень хорошие, настроенные, сайт вообще рульный, честно, даже воспринимается не как сайт просто команды или клана а как некого большого солидного сообщества киберспорта. Админам, модерам особая благодарность за это! Чувствуется что вы поэтапно идете к развитию. Молодцы! Теперь о предложениях: часто в отсутствие админов на серверах возникают малолетние ублюд...(думаю поняли что за слово), которые играют с читами и ведут себя по хамски. Предлагаю вам какой то график дежурства админов на серверах организовать, чтобы всегда можно было этих малолетних ушлепков поставить носом к параше. И второе предложение, включайте первый сервер фортим на ночь!!! После второй смены хочется поиграть с нормальными людьми на качественном сервере, а таких мало в интернете, а как ваш вообще единицы. Короче, желаю вам оставатся на том же уровне и делать все для развития своей команды! Да прибудет с вами Мастер Хэд!!!
я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.....
|
|
| |
Slem | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:49 | Сообщение # 624 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус:
| антошка, cпс те
|
|
| |
Be_Happy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:02 | Сообщение # 625 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
| спасибос=) ну насчёт дежурства- админы и заходят в разное время , когда получаеться , у меня учёба , у мнгоих работа , с этим я думаю не получиться , но я предлагаю сдлеать бан не 600 мин максимум , а навсегда , так и кол-во читеров на серве уменьшится
|
|
| |
антошка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:06 | Сообщение # 626 |
Рядовой
Статус:
| Апельсинчик, я и говорю что команда у вас отличнаяЮ цените ее и то что вы часть ее. А нпасчет загруженности, я сам понимаю, работа, Мучеба, у кого то семья, дети, просто предложил тем кто может делать дежурство на серверах.
я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.....
|
|
| |
paparaci | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:31 | Сообщение # 627 |
Рядовой
Статус:
| сайт понравился, дайте только доступ писать в чат всем желающим
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:05 | Сообщение # 628 |
Полковник
Статус:
| Апельсин, бан навсегда тоже не получиться!! У большинства ип динамический, я давно уже предлагал банить по steam ID
|
|
| |
Be_Happy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:21 | Сообщение # 629 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
| согласен с тобой реал , папараци , если откроют всем такой доуступ , шлака будет в чате море и поэтому это не возможно
|
|
| |
alexboss | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:33 | Сообщение # 630 |
Генерал-полковник
Награды: 12
Статус:
| Quote (paparaci) дайте только доступ писать в чат всем желающим Ну что попробуем открыть доступ к чату всем-всем и новости разрешим на главной добавлять всем-всем? Прибавим работы zcl Стрелку
По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru
|
|
| |