Ваши жалобы, предложения, благодарности
|
|
nuka4y3 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:08 | Сообщение # 676 |
Полковник
Награды: 13
Статус:
| Sprite ты озобоченный?
|
|
| |
De@d | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:30 | Сообщение # 677 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Клан цензура,неадекватов,цензура,вообщем такие цензура,и ещё зовутся best!масхад вообще неформал тупой в рот я его и его цензура,такой цензура,тупо мясо только выёбыватся может а на игре чисто мясо! upd Alex1977: уважаемый Dеad идет на 30 дней в бан учить хорошие манеры и адекватное поведение без мата
|
|
| |
Slem | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:35 | Сообщение # 678 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус:
| De@d, а ты ваще кто такой овца??? про что ли?? Ты бля нуб да и лох !!! да кстате масхад не в клане так что варишку оффни!!!
|
|
| |
De@d | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:48 | Сообщение # 679 |
Сержант
Статус:
| Slem1992, извини меня пожалуйста ,я маленький мальчик, хочу казаться взрослым, вот и матюкаюсь иногда.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:47 | Сообщение # 680 |
Полковник
Награды: 7
Статус:
|
|
|
| |
Slem | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:43 | Сообщение # 681 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Во ШколоТа не доразвитая!!
|
|
| |
bamby4O | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:23 | Сообщение # 682 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:
| Quote (De@d) Slem1992, извини меня пожалуйста ,я маленький мальчик, хочу казаться взрослым, вот и матюкаюсь иногда. Дело рук Алекса-красавела
|
|
| |
Slem | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:25 | Сообщение # 683 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| хех...
|
|
| |
fatey | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:02 | Сообщение # 684 |
Рядовой
Статус:
| Привет пацаны, девчонки, геймеры, не геймеры и всем кто умеет и в состоянии читать (: Маленький вопросик к администраторам ваших сайтов CS (bestmaster) и главным админам: по какой причине банят меня (fatey) на серверах?? Вообщем-то банит меня только один человек - bestmaster-light - зачем он это делает??? )) Я бы понял его в случае использование мною стороннего софта, то есть "читов", но этими "дарами" не пользуюсь уже больше года. По личной неприязни?? Так я "нуб" как вы говорите, в игре развитая логика и мышление позволяет "отсеить" многих настырных. Да и вообще, по моему мнению, только больной человек может к этой развлекаловке относиться подобным образом. Как только подсел на эту стрелялку, попробывал пару раз "читы" ради получения определенных знаний и баста. Абсолютно не вижу смысла играть с "читами". Как в жизни - обманув однажды, обманешь и во второй раз... Одно "но" иногда позволял себе "тим килы", но только!!! против игроков играющих с "читами" или же не воспитанных недоносков (: Мне кажется, что создавая команды, кланы (в любой области) надо постоянно работать не только над собой, но идти в напралении улучшения всего и вся. Пока вижу неадекват. Маленькая просьба: обьясните в чем не прав? Может я отстал от жизни и чёто не понимаю?
Если есть желание есть тысяча возможностей.
|
|
| |
Slem | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 685 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| РАЗБЕРЁМСЯ
|
|
| |
bamby4O | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:24 | Сообщение # 686 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (fatey) один человек - bestmaster-light - зачем он это делает??? ) 1) За Тимкилл 2)я следил за тобой сменил ник и попросил чтоб ты выключил читы на что ты мне ответил : иди на Хутор . 3)Quote (fatey) ак только подсел на эту стрелялку, попробывал пару раз "читы" ради получения определенных знаний и баста. Абсолютно не вижу смысла играть с "читами". Как в жизни - обманув однажды, обманешь и во второй раз... ВОТ В ЭТОМ , ТЫ ВРЕШЬ !
|
|
| |
Sprite | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:35 | Сообщение # 687 |
Сержант
Статус:
| Да ништяк у вас команда Бесты, не кипешуйтесь по поводу завистников, которым даже не светит продержатся в одной команде больше месяца, вот они от злости и скрежут зубами.
The Coca-cola
|
|
| |
fatey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:37 | Сообщение # 688 |
Рядовой
Статус:
| ...Спасибо, открыли глаза))) Оказывается я читер, ну да ладно. А как получилось, что я больше 2х месяцев играл на вашем серваке, каким-то образом пробился в ТОПик)) в итоге оказался вдруг злодейским нарушителем и читером? За тимкиллы - даже извинятся невижу смысла, первым никогда не начинаю! Sprite - ты о чём? молодой человек. Не про себя ли любимого написал?))
|
|
| |
bamby4O | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:03 | Сообщение # 689 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (fatey) За тимкиллы - даже извинятся невижу смысла, первым никогда не начинаю! я тебя не прошу извенятся я зашёл увидел что ты тимкилл и забанил !!!
|
|
| |
fatey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение # 690 |
Рядовой
Статус:
| Причина ясна. Как быть игроку, если заходишь на сервак, тебя начинают свои же лупасить без причины или играешь с челом от которого слышишь (видишь) только прямой мат, да сплошные оскорбления? Считаю, что это довольно серьезным вопросом, если конечно вы создавали сервак не только для своих. В последнее время админов чаще встречаю, но если никого нет, то никакие "команды" не работают, чтобы хоть как-нибудь поствить чела на место. Повторюсь - первым никогда не начинаю! , На вашем серваке хороших игроков хватает, поэтому и желание играть на вашем серваке есть. Light - тебе вопрос - игроков играющих "подозрительно" надо сразу банить? И дальше банить при каждом появлении? Ведь доказать без демо не так просто. Или подход таков: не хочешь - не играй, заподозрен – будешь наказан? Довольно часто играл с лучшими вашими игроками, так проблем не замечал, даже когда "тянешь" игру, тем более уж часто играю «ниже среднего». Мне играть на вашем сервере можно или нет?
|
|
| |