Милая Ведьмочка
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Я люблю ромашки), маленьких детишек, игрушки, ЛЕТО, море, умные люди, красивые люди, красивые парни. книги, журналы, люблю шоколад ! ногти..красный цвет, тишину. вредничать, психовать, кричать..мечтать.улыбки, смех, взгляды, комплименты, поцелуи, любовь.. сон, утро, дождь...!
Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла !
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла ! Пусти меня к себе, а завтра я уйду, И обещаю я тебе, что больше не приду…
- А ты всё бьешь на жалость, девочка моя ? Ну ладно, заходи, но завтра чтоб ушла .
Любовь зашла и по привычке села на кровати, Смотрю я на тебя…ты как всегда не кстати ! Ну ладно, расскажи мне как твои дела ? Чем промышляешь ? Где уже была ? Кого успела наградить собой, а может наказать ? Такие чемоданы ты берешь с собой… А что в них ? Можешь показать ?
- Нет, нам нельзя , Я не могу так поступить ! Хотя… раз так случилось, можешь их открыть…
Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла !
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Итак посмотрим с чем любовь приходит к нам:
- Я вижу нож, зачем он ? - Ну это, чтобы сердце резать остро. - Ну да, с такой железкой это очень просто…
- А яд зачем ? - Его три капли нужно в сердце влить..
- А нитки для чего ? - Ну, чтоб его потом зашить..
- А это что такое ? - Пудра для мозгов. в ней есть алмазный блеск и аромат цветов..
- Ну а шифруешься ты чем ? - Шифровка ???? Она-то для любви зачем ??? Хотя… есть вот от розы лепестки, Сердечки, бантики, цветы…ты только посмотри !!! Стихов красивых много, много и поэм, А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем.
Есть пелена для глаз, с ней всё так просто ! Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро.. Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, Коробочка с вниманьем и баночка добра, Есть тюбик с романтично-нежным гелем, Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели !
А вот стоит она… Из-за неё ты сильно обижалась на меня: Разлука… Но я не виновата, решала-то не я !
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Ну ты пойми, мне тоже нелегко… Порой приходится идти так далеко ! Мне адрес не дают куда идти, Самой приходится решать как и кого свести…
Откуда я там знаю кто женат, а кто в разводе ? Поэтому свожу я всех, кого встречаю на своей дороге.
Но люди почему-то вечно недовольны… Одним я делаю приятно, другим уж очень больно, Спасибо мне вообще не говорят, И если что не так, во всём меня винят…
Смотри…. на улице уже светло, дорогу я найду, Спасибо за ночлег, но я уже пойду… Ты на прощанье хочешь что-нибудь сказать ??
- Да, я хочу сказать: Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ…!
|
|
| |
ArTuR | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| поQuote (Ведьмочка) Я люблю ромашки), маленьких детишек, игрушки, ЛЕТО, море, умные люди, красивые люди, красивые парни. книги, журналы, люблю шоколад ! ногти..красный цвет, тишину. вредничать, психовать, кричать..мечтать.улыбки, смех, взгляды, комплименты, поцелуи, любовь.. сон, утро, дождь...! Просто прелесть! девушка)
|
|
| |
|
|
|
|