| Прикольный тест от Далай Ламы | 
|  | 
| 
| Домовенок | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |  | Майор Группа: Пользователь Сообщений: 182 Награды: 1 Статус:   |   
 Хотите узнать кое-что важное про себя? Пройдите испытания предлагаемого теста и озвучьте всем полученный результат. Уверен вам понравится

Ссылка на сам тест: http://zanud.net/tests/dalay-lama/ (не реклама)

У кого что получилось?

Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
 |  |  |  |  | 
| 
| f0nix | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Пользователь Сообщений: 738 Награды: 2 Статус:  

| ))) совпало, пожалуй, лишь одно - кого люблю 
 Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
 |  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:38 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 10 Награды: 0 Статус:   | Прошел тест, вот мой результат: 
 На первом месте в твоей жизни семья, на втором - деньги. На третьей ступени - любовь , на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - карьера

Твое описание себя: блохастая, партнера - мурлыкает, врага - бегает. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячее, а твоя жизнь - соленое.

отец - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. жена - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем любовница. мать - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

не пей Иванушка, гомиком станешь!
 |  |  |  |  |