?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Mousesports Ladies - интервью с лучшими девушками в кс!!! - 5 Сентября 2010 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Mousesports Ladies - интервью с лучшими девушками в кс!!!
Mousesports Ladies - интервью с лучшими девушками в кс!!!
11:45

Слева направо: Светлана "Svetaska" Алексеева, Ольга "pachella" Пак, Анна "veNema" Савватеева, Елена "Meg" Урусова, Полина "Exilia" Салатова, Нина "Greeny" Омельченко
Просмотров: 1859 | Добавил: alexboss | Теги: девушки в кс, девчонки, киберспорт женский, девушки, интервью | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 7
Ник: alexboss


Pachella Ну начнем с того, что костяк команды собрался лет пять назад. Но с тех пор очень много всего изменилось. Было пять человек, пять девчонок. Я – клан-лидер команды – приехала в Москву и вместе с другими девчонками мы образовали некий союз, состав которого со временем постоянно менялся. Буквально год назад, даже меньше – осенью 2009 – мы распустили наш самый старый состав, который держался года два. Вообще в киберспорте, как известно, очень плохо держатся составы команд, регулярно происходят какие-то преобразования. Мы конечно сначала старались удержать постоянный состав, но в итоге поняли, что преобразований не избежать. И тогда выделили из двух команд, которые постоянно менялись первым-вторым местами на турнирах – наша forze и pincho ladies – самых талантливых игроков и предложили им играть в нашей новой команде. Естественно не без раздумий, но девчонки из pincho ladies согласились в итоге. Первым выступлением нашей новоиспеченной команды mousesports ladies стал европейский чемпионат в октябре 2009 на котором мы заняли первое место. То есть новым составом сразу же стали чемпионками Европы по версии Pan European Tournament 2009.


Ник: alexboss


Pachella Познакомились мы естественно все очень давно – и как конкуренты на турнирах, и как друзья после игр. И соответственно долго друг к другу присматривались. Сейчас наш состав, на мой взгляд, практически идеальный. Каждый раз когда до этого мы проверяли или брали какого-то нового игрока у нас постоянно возникали проблемы. Но сейчас проблем не возникает вообще, как показала игра – все отлично. На территории России мы уже доказали, что мы лучшие, и в Европе уже доказали, что мы лучшие. А буквально недавно выиграли кубок СНГ (Female Proseries Cyberarena TV), соответственно и на территории СНГ мы тоже самая сильная женская команда.


Ник: alexboss


Полина "Exilia" Салатова
Наш капитан – Полина Салатова, девушка из Питера. Она является самым юным в плане карьеры игроком в российском женском киберспорте. Но при этом благодаря своей энергичности и подходу к делу – она очень аккуратная и очень предметно, очень ответственно и с головой всегда подходит к любому процессу – Полина стала капитаном. Она у нас катализатор-нейтрализатор. Потому что девчонки у нас есть самые разные. Вот Полина у нас стала координатором не просто так, а потому что она много времени посвящает другим игрокам.


Ник: alexboss


Слева направо: Елена "Meg" Урусова, Полина "Exilia" Салатова, Альбина "Ashlee" Абушаева[i]
Следующая – это Альбина. Альбина является serial killer, терминатором в нашей команде. Она не большой любитель всяких посиделок, зато у нее есть приоритеты и на данный момент ее приоритет – это наша команда, игра в CS, и она любит достаточно жесткую игру. Альбина из Волжска.


Ник: alexboss


Елена "Meg" Урусова
Елена родом из Волгограда, но сейчас живет в Москве, работает здесь. Лена была как раз тем самым человеком, которого мы первым пригласили в нашу команду после расформирования старого состава. И благодаря Лене у нас появились еще два игрока, в которых она была уверена.


Ник: alexboss


Светлана "Svetaska" Алексеева
Следующий наш участник – игрок довольно известный и заслуженный, Света. Света приехала из Ставрополя. Много лет назад мы жили с ней вместе, снимали вместе квартиру, здесь в Москве.


Ник: alexboss


Ольга "pachella" Пак
Соответственно мы все не из Москвы, все приезжие, может быть поэтому у нас все хорошо складывается и нам проще друг с другом общаться. Ну и я, Ольга, выполняю роль клан-лидера и различные менеджерские обязанности. Ну и плюс я еще на замене, с удовольствием всегда подменяю на тренировках.
****источник 3dnews.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020