?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Обзор-Toy Soldiers: Cold War - 20 Августа 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Август » 20 » Обзор-Toy Soldiers: Cold War
Обзор-Toy Soldiers: Cold War
06:20
Toy Soldiers никогда не были основным игрушка моего детства. В гостиной заполнены Lego, Hot Wheels, Приключения Мужчины и разнообразные, в то время, популярные ТВ шоу связанных игрушки, не было заметно отсутствие небольших пластиковых зеленых человечков. Это, вероятно, не помогает мое увлечение в Warhammer как Прошли годы, но тем не менее, если бы я знал, что эти храбрые маленькие души были способны, они бы уже был фронт и центр. Стрельба башенками, вождение танков и вертолетов пилотировании, конечно, вещи мальчика были бы заинтересованы в, по крайней мере, так отличный солдат игрушки: Холодная война изображает их. С успешным приквеле перед ним, и критически и коммерчески, холодная война трудной задачей закрытия весьма блестящий Летний этом году Arcade. В то время как оригинал был чем-то спящий хитом, такие опасения фанатов не произойдет на этот раз. К счастью, разработчики сигнала Studios дали приятным, очень тактических и тщательно привлечения башня обороны игру.
ак и любая башня обороны игру, цель, чтобы защитить вас базу, или в данном случае ваша игрушка ящик, из волну за волной врагов. Для того чтобы это сделать, вы должны стратегически место башни для устранения марширующих врага. Некоторые ключи всегда бросают в смеси, с различными скоростями, сильные и объемы врагов восприимчивы к различным башен. Серия Toy Soldiers, очевидно, использует армию зеленых, пластиковых фигурок среди других подобных транспортных средствах игрушку. Battlefield моделируются из различных игрушек и восьмидесятых принадлежностей, таких как кассеты, кубики Рубика и сардин банок. "Смесь башне типов, их ограниченное позиционирование и специальных платформ для строительства, все это способствует обеспечению фантастически тактическая игра". Визуально игра достаточно, в то время так и не сделав отметку. Частоту кадров принимает катастрофические хитов в период, когда Есть большое количество врагов на экране, что очень вредно для потока геймплей. Для игры на самом деле не хватает в графическом мастерстве, а скорее разочаровывает то, что это происходит так часто, и как резко, как это делает. Что касается звука, то нет ничего кричать и кричать о, кроме названия экран, который является хозяином Top Gun тему. Вообще, хотя это подходящее сочетание соответствующие мелодии, но они никогда не оставляют каких-либо неизгладимое впечатление. Хранение вещей довольно проста, Есть только шесть башни доступных типов, каждый со своей целью. Стандартный башни пулемет идеально подходят для снятия большого количества солдат, в то время как противотанковые и зенитные башни говорят сами за себя. Вы не можете просто строить башни, где бы вы, пожалуйста, хотя. Существуют специальные места для Вас, чтобы разместить башенками. Кроме того, Есть также два различных размеров размещений, одна для маленьких башенки и один для более крупных - который просто включает зенитные и артиллерии. Смесь башне типов, их ограниченное позиционирование и специальных платформ для строительства, все это способствует обеспечению фантастически тактическая игра. С каждым уровнем вы узнаете, по-новому, лучше иметь дело с определенным типом врага - из которых Есть много. Но в то же время, это никогда не бывает слишком сложно, никогда не бывает слишком запутанной и, конечно, не принимать вечность в освоении.
Покупка башенками делается, тратя деньги, которые, в свою очередь, заработал, уничтожая своих врагов. Помимо приобретения новых башенки, вы можете модернизировать и ремонт уже стояли башни, а также, что позволяет как улучшить и продлить вашу оборону. "Частоту кадров принимает катастрофические хитов в период, когда Есть большое количество врагов на экране, что очень вредно для потока геймплей." Уникальный и блестящей иронии Toy Soldiers является то, что, в отличие от большинства игр башня обороны, где, как только вы развернут свои башни вы смотрите, как они ведут свой бизнес, вы можете взять под контроль различных башенками. Хотя это не очень нужны, до последнего уровня, таким образом имеет несколько преимуществ. Во-первых, вы почти наверняка будет гораздо лучше, чем выстрел AI, отвечающий за это иначе. Во-вторых, за счет устранения врагов вы начинаете мучить мультипликаторов, чтобы повысить Ваш общий балл. А еще лучше, это также добавит к вашему повышения бар, который при полной предоставит Вам использование Barrage. По сути супер двигаться, Barrage может быть что угодно от ядерного удара, в артиллерийский удар, чтобы солдат стиле Рэмбо, одержимый по вызывая массовые разрушения. Они должны использоваться редко, но может реально помочь вам, если вы попадаете в варенье. Окончательный вид боя с транспортными средствами, танки, вертолеты и самолеты, если быть точным. Они приносят много удовольствия в игре, но и значительно дисбаланс сражений. Вертолет особенно это сильно подавлен и не может просто переломить ситуацию в бою, но и одним удобным поражение многих боссов, которые появляются во время кампании. Говоря о кампании, вероятно, это самый неутешительный сегмент того, что на самом деле довольно здоровенный количество контента. Это было не слишком много времени, пока миссий стал немного застойный и скучно, даже делая остальных уровней чувствую, что хозяйственная работа, чтобы закончить. К счастью, хотя, с мини-игр, режим выживания, а как местных, так и онлайн-мультиплеер, есть много дополнительных контент. Мини-игры, как и ожидалось, множество мелких заданий, в стремлении утверждать, первое место среди лидеров онлайн, в то время как режим выживания такая же, хотя и с целью, чтобы так долго, насколько это возможно.
Мультиплеер, где холодная война становится действительно интересно то ни было. Кооперативном режиме выживаемости позволяет игрокам объединяться в команды против волна за волной компьютерных солдат, давая дополнительное измерение для обеих тактик и наслаждения. Это действительно оживляет игровой процесс и делает весь опыт гораздо более приятным в то время как расширение долголетия дальше. Что касается конкурентной мультиплеер, игроки будут сражаться друг против друга, заложив башенками, как обычно, но и управления войсками, чтобы отправить навстречу друг другу. По сути, вы контролируете оба нападения и защиты аспекты игры. Это фантастически умная многопользовательского режима, что заставляет вас постоянно в курсе финансов, что ваш противник делает, что башни был развернут, как вы можете получить преимущество, и в конечном итоге, как вы можете победить. Toy Soldiers: Холодная война блестяще разработал игру, которая еще более превосходным в его исполнении. Она имеет большое количество качественного контента упакованы в небольшие загружаемые упакованы, и в то время стиля игры Tower Defense, возможно, не призываю всех, то это будет одна из лучших игр оборонной башни вы будете играть в этом году. Это позор, что кампания немного тусклым и вопросы кадров еще более разочаровывающим, однако, эти недостатки в сторону, это растрескивание способ закончить летом Arcade.
Просмотров: 2567 | Добавил: BaHo31 | Теги: Обзор-Toy Soldiers: Cold War | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2021