?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1 - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1
Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1
18:50
Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1
Линейка серверов HP ProLiant DL она из лучших. Сервер ProLiant DL385 G7 будет лучшим решением для средних и малых компаний. Он оптимально подходит под их нужды.

Компания Apple, недавно подавшая жалобу в суд Дюссельдорфа на компанию Samsung за продажу устройств, идентичных патентодержателю, была уличена в обмане.

Как оказалось, Apple предоставила суду подкорректированное изображение Galaxy Tab 10.1. Картинка предполагает сравнить Galaxy Tab 10.1 и iPad 2 (см. изображение к новости). Картинка отмечает практически полностью идентичные параметры устройств, хотя в реальности Galaxy Tab имеет более компактные (узкие) размеры, сравнительно с iPad.

Изображение устройства Samsung имеет соотносительные характеристики в коэффициенте 1,36, когда в действительности - этот показатель приравнивается к отметке 1,46. Потому на картинке Galaxy Tab 10.1 и iPad 2 так похожи. Для сравнения, отметим, соотношение длина/ширина для iPad 2 составляет 1,3.


Флориана Мюллера (специалист патентного права) отмечает, что компания Apple могла прикрепить к делу изображение устройства Galaxy Tab 10.1 предсерийного образца. Предполагается, что сделано это было не специально.

Напомним, запрет на распространение Galaxy Tab 10.1 действует с 9 августа. Пока что он распространен на всю территорию Евросоюза за исключением Нидерландов. Обжалования запрета запланировано на 25 августа.
Просмотров: 868 | Добавил: diletant | Теги: Apple пытается мухлевать в суде про | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020