?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Хотите реальных ощущений в шутерах – пожалуйста! - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Хотите реальных ощущений в шутерах – пожалуйста!
Хотите реальных ощущений в шутерах – пожалуйста!
17:04
Хотите реальных ощущений в шутерах – пожалуйста!Найти бесплатные объявления новосибирска можно на сайте slando.nsk.ru. Просмотреть всё информацию можно без регистрации. Она доступна каждому желающему.

Что нужно для полного погружения во вселенную любимого шутера: мощной компьютер, 3D-очки и широкоформатный монитор? Это всё детский сад, в сравнение с устройством, которое носит название SIMULATOR. Представьте себе, круглая комната, в центре находятся 5 проекторов, которые обладают способностью выдавать картинку на все 360 градусов. Однако, в трейлере, любезно предоставленном «строителями» данного «агрегата», видно, что изображения подаётся лишь на фронтальную часть полотна перед игроком, скорее всего для экономии вычислительных ресурсов компьютера. Глаза видят перед собой всё так, как и в реальной жизни, но есть ещё несколько органов осязания, а именно уши и, так называемые «конечности», - ноги. Динамики по всему периметру передают игроку достоверную информацию о происходящих действиях вокруг, а вместо пола – аналог беговой дорожки, только шагать по ней можно не только вперёд, но и по сторонам и назад.

Все эти приспособления обеспечивают абсолютно полное погружение в мир Battlefield 3, который был представлен в демонстрационном ролике. В руки вам выдают автомат, и вам придётся самому целиться, перемещаться в нужном направлении, порой даже приседать или ползти. Но самый «экшн» начинается тогда, когда вы попадается под перекрёстный огонь. Вместо реального оружия SIMULATOR напичкан винтовками для пейнтбола, и когда в игрока летит виртуальная пуля, он своей «пятой точкой» ощущает болезненные ощущения уже в реальном мире от попадания шарика с краской. Синяки обеспечены, особенно если вас взял на прицел снайпер, ведь скорость полёта пули у снайперской винтовки намного выше, чем у автоматической. Все попадания передаются достоверно, согласно датчикам, однако не известно что будет с «хедшотами». Но то, что вас может ранить в «мягкие ткани», вполне вероятно, если, конечно, снайпер или другой противник подловит вас сзади.

Видео, выложенное на Youtube длится чуть больше минуты, полная же версия будет продемонстрирована по британскому телевидение в программе Gadget Show, которая за день до начал оффициальных продаж игры, 24 октября.

Просмотров: 1223 | Добавил: diletant | Теги: Хотите реальных ощущений в шутерах | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020