?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Call of Duty... О главном - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Call of Duty... О главном
Call of Duty... О главном
17:08
Call of Duty... О главномОчень полезный сайт бесплатных объявлений Нижнего Новгорода содержит множество объявлений. Помимо их просмотра, можно так же подать свои собственные объявления.

Глен Скофилд (глава студии Sledgehammer Games) в интервью порталу CVG выделил свое мнение касательно движка серии игр Call of Duty. По его словам, это лучший движок. Он даже сравнивает его с остальными известными движками и приравнивает к «Порше». «За свою карьеру я видел множество разнообразных движков, и отмечу, что этот мне больше всего напоминает «Порше» среди прочих. Он прост и удобен. Ранее мы работали с движками типа /цензура/ макарон. Если мы хотели что-то в нем изменить, мы всегда боялись испортить полностью весь код...», - отметил Глен.

«Вы, ясное дело, можете отметить, что этот движок старенький, однако я вас заверю, его смодернизировать — нечего делать!!! Например, Call of Duty: Modern Warfare 3 представил игрокам гораздо больше сложных уровней. Они даже в высоту увеличились. Таким образом мы изменили геймплей в вертикальную сторону, так же дополнили игру разнообразными текстурами и прочим. Если вы будете сравнивать вторую и третью части Modern Warfare, то сможете лично убедиться в их различии. Наиболее заметное изменение — это модели самих персонажей, воды, оружия и т.д. Мы столько много добавили в игры, что на утверждения, типа мы создаем игры копипастом мы даже не отвечаем. Я ранее уже отмечал, что продаем мы не движок, а продаем саму игру!», - добавил он.

Движек Call of Duty без сомнений достаточно удобен для создателей. Если вспоминать его историю, то можно отметить, что его предком (корнями) был движок Quake 3, появившийся в 1999 году. А потому изучили его уже все желающие «от и до». Нам остается лишь ожидать новую серию, что бы лично убедиться, что «есть еще порох в пороховницах...».
Просмотров: 997 | Добавил: diletant | Теги: Call of Duty... О главном | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020