?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
DICE рассказывает о картах Battlefield - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » DICE рассказывает о картах Battlefield
DICE рассказывает о картах Battlefield
17:14
DICE рассказывает о картах BattlefieldСландо - бесплатная доска объявлений, в которой можно найти и разместить частные объявления из рук в руки.

Студия DICE поведала нам несколько подробностей о некоторых мультиплерных картах для Battlefield 3 (напомним, их 9 штук).

Карта «Операция «Метро» знакома уж многим игрокам, ведь за период бета-тестирования ее большинство игроков прошло от начала и до конца., а потому рассказывать о ней мы не будем. Лучше познакомим вас с оставшимися тремя. Итак, наибольшей картой будет «Операция «Огненный шторм». По масштабам она в три раза больше «Пустыни Атакама» (напомним, это самая крупная карта в Battlefield: Bad Company 2). Для водителей разнообразной техники эта карта станет настоящим раем, а вот разнообразные сооружения предоставят пехотным войскам нужное количество укрытий, дабы превратить какой-то танк в обычную груду железа.

Карта «Тегеранский хайвей» познакомит игроков с ночным городом. Она будет включать в себя открытые пригородные территории и узкие улицы. Для прохождения первых сгодится тяжелая бронетехника, а вот вторые придется проходить при помощи пехоты. Здесь нам ожидает своеобразная боевая романтика – ночь, огни, ракеты, дым..

Последняя карта носит название «Пик Демавенд». Она перенесет игроков в горные местности., а точнее к подножью давно погасшего вулкана в хребте Эльбурс. Этой карте присвоили название «самой вертикальной карты все игры». За разницу между базами в 0,5 км. Для преодоления вам понадобятся либо ноги (если захотите прогуляться), либо парашют – тогда от вас потребуется всего лишь прыжок вниз . И самое интересное, чем ниже вы находитесь, тем больше возможностей использовании техники. Склоны гор встретят вас туннелями, в которых можно не только неплохо спрятаться, но и потеряться.

Более подробную информацию касательно прочих локаций, представители студии DICE обещали предоставить в ближайшее время.
Просмотров: 603 | Добавил: diletant | Теги: DICE рассказывает о картах Battlefi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020