?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Из-за Resident Evil: Retribution пострадали зомби - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Из-за Resident Evil: Retribution пострадали зомби
Из-за Resident Evil: Retribution пострадали зомби
17:18
Из-за Resident Evil: Retribution пострадали зомбиКатеры, яхты цены на них можно найти на сайте nsk-yachts.com.ua, правда информация для Украины.

Очень интересный и необычный случай приключился на съемочной площадке киноленты Resident Evil: Retribution. (Напомним, съемки проходили в Торонто). После крушения платформы 16 человек из массовки (они играли зомби) пострадали. Радует, что все обошлось без жертв, однако переломы – это тоже плохо. Так, кому-то посчастливилось сломать ногу, кто-то получил «бриллиантовую руку», а кто-то и спину повредил. Сотрудники мед. Бригады, которые примчались на помощь бедолагам, сразу не смогли оценить степень повреждений, полученных актерами, ведь костюмы и грим зомби – это явная помеха. Потому, в первую очередь, врачи приняли меры по избавлению пострадавших от костюмов.

Конечно же, ребятам очень повезло. Особенно повезло главным актерам киноленты – никто из них не пострадал. Так что на съемки этот немного неприятный инцидент, скорее всего, не повлияет. А потому, будем ждать премьеру фильма в кинотеатрах на запланированное время (сентябрь 2012 года). Вот только чиновники из Канады решили все-таки как-нибудь навестить съемочную площадку и проверить, насколько серьёзно к технике безопасности относится коллектив. Это либо очередной способ придраться к чему-либо, либо «шаровый» вариант попадания на съемочную площадку. А что, кто как может, то т так и пробирается …
Просмотров: 802 | Добавил: diletant | Теги: Из-за Resident Evil: Retribution по | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020