?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему? - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему?
Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему?
17:20
Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему?Глен Скофилд (глава студии Sledgehammer Games) в своем недавнем интервью сообщил причину, по которой издательство Activision решило не проводить бета-тестирование Call of Duty: Modern Warfare 3. «Я, к примеру, вообще не люблю демонстрировать кому-либо неоконченную работу. Ведь вы, как авторы статей. Понимаете и знаете, каким должен быть окончательный вариант вашей работы, а кто-то посторонний обратит внимание лишь на недоработки и ошибки. При всем при этом он потеряем самое главное – нить сюжета и геймплея. А это наиболее важное», - подчеркнул Скофилд. И тут никак не возразишь, ведь совсем недавняя ситуаци, связанная с тестированием Battlefield 3 в идеале соответствует тому, что он сказал. Electronic Arts даже пришлось неплохо постараться, дабы почистить множество форумов с негативными сообщениями, сказанными в сторону их работу.

Если вернуться к Modern Warfare 3, то можно отметить, что нас ожидает наиболее доступная и удобная игра в этом сезоне. К примеру, режим Survival предоставит вниманию игрока мультиплеерные карты, так что теперь можно будет предварительно изучить поле боя, прежде чем идти в сражение онлайн. Так же приятным дополнением к игре станет возможность играть в Call of Duty не с кем угодно, а непосредственно с вашими знакомыми и друзьями. Услуга будет предоставляться при помощи сервиса Call of Duty Elite. «Мы часто наблюдаем сообщения от игроков, что они не желают играть с малолетками, которые даже не умеют прилично общаться. Хотя кому-то такие условия по душе. Потому мы сделали все возможное, что бы каждый мог самостоятельно выбирать тех, с кем хочет играть», - добавил он.

На вопрос о том, на сколько сильна конкуренция между Battlefield 3 и Modern Warfare 3, Скофилд ответил, что и вовсе не считает эти две игры конкурентами: «По-моему, наш главный соперник - Modern Warfare 2». Ну да, соперничество между Infinity Ward и Activision действительно затея не из простых. Сражение будет не из легких, даже если в запасе есть 2 года.

На вопросы о студии DICE, глава Sledgehammer Games отвечал: «Мы - разработчики, уважаем друг друга. Сотрудники DICE действительно крайне талантливые парни. Их игры действительно заслуживают внимания. Мне кажется, к нам они так же относятся, как и мы к ним».
Просмотров: 1143 | Добавил: diletant | Теги: Modern Warfare 3 решила обойтись бе | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020