?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
DICE опозорилась на тесте Battlefield 3 - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » DICE опозорилась на тесте Battlefield 3
DICE опозорилась на тесте Battlefield 3
17:28
DICE опозорилась на тесте Battlefield 3Старт бета-тестирования Battlefield 3 можно считать наибольшим провалом в рекламной компании серии. Зачастую, бета-версия игры предоставляется в качестве пиара, а вот версия Battlefield 3 была настоящим тестированием, судя по многочисленным недостаткам и багам, которые испортили настроение многим игрокам. Что касается отечественных (русских) игроков, то нам еще больше «подфартило» - кто-то решил доставить нам радость, добавив слово «бета» в название папки с игрой. В ответ на это, конечно же, игра наотрез отказалась идти на запуск. Причина тому ясна – привязи к кириллицы у нее то нет. Обиднее всего, что изменить название папку вручную нереально! Кто-то редактирует реестр ОС, а кто-то просто ликвидирует игру со своего компьютера.

В интернете в свою очередь начали появляться видео обзоры, отражающие «глюки» игры. Кто-то даже сделал из них ролик-пародию на трелер Battlefield 3 (видео можно просмотреть в конце новости).

Карл Магнус Троэдссон (глава DICE) мгновенно отреагировал на «бунт» игроков: «Бета-тестирование Battlefield 3, которое находится у вас на руках – это версия игры, созданная месяц назад. Перед тем как выпустит ее, мы прошли привычную процедуру – тестирование, сертификация и т.д. А потому, то, что вы видите – это очень ранняя версия и нельзя на нее ссылаться, как на конечный продукт. Мы предоставили вашему вниманию эту версию, что бы ее смогли пройти максимальное количество людей. Это даст нам возможность предоставить к релизу вам самое лучшее качество». Троэдссон отметил, что тестовые серверы зафиксировали максимальное количество игроков в числе в 6 раз превышающее количество игроков на тестировании Battlefield: Bad Company 2. «Окончательная версия, которую игрок сможет получить уже в день релиза, будет гораздо лучше – вы получите отличный звук, высокое качество игры и видео! И мы отметим, все это будет благодаря вам!» - добавил он.

Просмотров: 1059 | Добавил: diletant | Теги: DICE опозорилась на тесте Battlefie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Спектаторов: 3
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020