?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Dragon Age получит "жаркое" дополнение - 22 Октября 2011 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Dragon Age получит "жаркое" дополнение
Dragon Age получит "жаркое" дополнение
17:50
Dragon Age получит "жаркое" дополнениеФанаты Dragon Age 2 ожидают новые приключения. Студия BioWare собирается выпустить 11 октября дополнение Mark of the Assassin, имеющее свою сюжетную линию. Появится дополнение сразу же для трех главных игровых платформ: Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Над созданием дополнения так же трудилась и Фелиция Дэй, известная большинству фанатов серии. Благодаря ее труду и упорству, юмористический интернет-сериал The Guild увидел мир. Еще , совместно с BioWare она работала над созданием сериала Dragon Age: Redemption, в котором сыграла главную героиню. Игры про бомбы.

Фелиция подарила главной героине Mark of the Assassin свой образ и голос (кто не в курсе, главная героиня игры - убийца Таллис). По сюжету игры, она вместе с Хоуком должна пробраться в подземелье, которое защищают, как опытные стражники, так и сильнейшая в мире магия. Главной их целью является воровство реликвии The Heart of the Many. Создатели пообещали, что главная героиня игры будет неплохо справляться и с двуручным оружием ближненго сражения, и с луками.

Студия BioWare собирается в игре акцентировать внимание игроков на тактической составляющей. Так что, в просто убить всех злодеев и врагов в открытом сражении не удастся. В противовес этому, игрокам Mark of the Assassin нужно будет проявить свою хитрость и действовать скрытно.
Просмотров: 765 | Добавил: diletant | Теги: Dragon Age получит жаркое дополнени | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020