?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
Картины из пыли (10 фото + текст) - 18 Марта 2012 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2012 » Март » 18 » Картины из пыли (10 фото + текст)
Картины из пыли (10 фото + текст)
16:31
Эти картины людей были созданы из… пыли, собранной из их домов. Художница Элисон Кортсон выбивает мешки пылесосов и использует собранную пыль в своих необычных работах.


Она неделями корпит над созданием деталей своих картин – наносит клей на холст, а затем рассыпает на нем пыль.



Элисон из Лос-Анджелеса. Она говорит, что пыль – идеальный материал, потому что его создают сами люди. «Как-то раз я сидела на диване и увидела, как частички пыли летают в лучах солнца из окна, и мне на ум пришла эта идея. Чем старше мы становимся, тем больше пыли создаем, ведь она состоит из 70% отмерших тканей. Мне нравится рисовать людей, и я подумала, что пыль станет идеальным материалом». На фото: Элисон Кортсон позирует на фоне своих картин.




Эрик спускается с лестницы. Размер картины – 172 х 228 см.



Элисон фотографирует людей, а потом просит их мешки из пылесосов, чтобы взять «материал» для работы. Затем она рисует человека с фотографии масляными красками, а задним фоном наносит пыль – намазывает клей на холст, а затем наносит пыль. Для создания света она берет кисточку и избавляется от лишней пыли, а для создания теней – смешивает пыль с акриловой краской. В конце работы Элисон покрывает картину лаком, чтобы картина не вызывала аллергию и не растеклась. На фото: Алана (152 х 182 см).



«Я рисую очень быстро. На создание картины уходит неделя-две, в зависимости от размера. Я не использую никаких специальных приспособлений, если не считать сетчатый фильтр, который я купила в магазине кухонных принадлежностей, чтобы просеивать пыль». На фото: Марина в Риохе; 152 х 182 см.


$IMAGE6$


«В основном, я рисую близких друзей, но иногда мне попадаются люди, которых я не знаю слишком хорошо. Мне нравится рисовать, а особенно нравится рисовать людей в простых, естественных позах. Я также хочу заставить людей задуматься о характере реальности, ведь наша вселенная полна тайн». На фото: Ли в пыли; 152 х 182 см.


$IMAGE7$


Две девочки на полу; 121 х 182 см.


$IMAGE8$


Рамона; 45 х 60 см.


$IMAGE9$


Убийство музыкой; 45 х 60 см.


$IMAGE10$


Ими; 76 х 101 см.


$IMAGE11$


Адриана; 45 х 60 см.

Просмотров: 1632 | Добавил: lays | Теги: пыли, (10, Из, картины, фото, текст) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020