?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Главная страница Форум Каталог Фаилов Вступление в команду Регистрация команды Играть CW Игротека Результаты CW Фотоальбомы СТРИМ Видео Общение на любые темы Новости киберспорта Фильмы онлайн бесплатно
Counter-Strike 1.6 Патчи Модели оружий Модели игроков Статьи Выстрелы для CS 1.6 Спрайты для CS 1.6 Взрывы для CS 1.6 Античиты для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Видео CS 1.6 Уроки по CS 1.6 Триксы в CS 1.6 Звуки для CS 1.6 Радары для CS 1.6
Готовые сервера Плагины Защита Моды Карты Статьи
Мини-чат
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 1014
95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба - 18 Марта 2012 - Игровой Портал Бестмастер
Главная » 2012 » Март » 18 » 95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба
95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба
16:53


Считавшаяся умершей 95-летняя жительница Китая Сю Фэнг, по которой уже успели провести похоронный обряд, очнувшись, выбралась из гроба и вернулась домой.


Сю Фэнг живет одна в собственном доме в провинции Гуангси, пишет Oddity Central. Недавно она получила черепно-мозговую травму, в результате которой надолго потеряла сознание. Ее неподвижное тело нашел сосед Цин Ванг.


«Как сильно я ее ни толкал, сколько ни звал, она не откликалась. Тогда я почувствовал, что что-то не так, и попытался уловить ее дыхание. Его не было, хотя тело было еще теплым», – рассказывает он.


Посчитав соседку мертвой, Цин Ванг и его сын положили Сю Фэнг в гроб и провели ней погребальный обряд. К счастью, по китайской традиции гроб с телом покойника на протяжении нескольких дней не закапывают, чтобы с ним могли прощаться его родные и близкие. Также Цин Ванг решил не заколачивать гроб до самого дня похорон – к счастью Сю Фэнг.


За день до похорон люди с удивлением обнаружили, что гроб пуст. Встревоженные, они начали искать тело Сю Фэнг, и в итоге застали ее на кухне собственного дома за приготовлением пищи. В медицинском заключении говорится, что из-за удара головой Сю Фэнг испытала так называемую «искусственную смерть», когда дыхание почти полностью останавливается, но человек все равно жив.


Впрочем, для Сю Фэнг есть и негативные последствия – она теперь осталась ни с чем, поскольку, по китайской традиции, все вещи умершего человека сжигаются.

Просмотров: 1623 | Добавил: lays | Теги: шесть, китаянка, Из, выбралась, через, дней, смерти, 95-летняя, гроба, После | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Copyright Bestmaster © 2020