?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Sims 3: Generations, The - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерные игры » Игровые новости и обзоры игр » Sims 3: Generations, The (Обзор)
Sims 3: Generations, The
KaktusssДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус:


Вымученная ранее многими «возрастная» тематика худо-бедно склеивает все изменения воедино, однако результаты заметят лишь по-настоящему увлеченные фанаты. Например, дети теперь могут завести вымышленного друга. Для окружающих он — уродливая кукла, словно сбежавшая из «ужастика», а то и вовсе пустое место, зато для чада нет товарища вернее. Если попросить, он и еды из холодильника принесет, и кроватку застелет, и настроение поднимет. Повзрослев, сим волен превратить ходячее чучело в живое существо, изготовив хитрое зелье (привет, Makin' Magic!), но, право, зачем плодить фриков?

К тому же головной боли и так хватает. Сорванцы научились разыгрывать ближних и делать пакости, будь то взрыв в туалете, краска в чужом шампуне или «пердящая» подушка на кресле. Особенно усердствуют обладатели нового перка «Rebellious», хотя и на бунтующих подростков найдется управа. Шкодников можно посадить под домашний арест, заставить заниматься уборкой, отнять приставку. По злостным нарушителям плачут частные школы (коих аж пять видов — от художественного колледжа до военной академии).

Если вы не решились отправить ребенка в длительную «ссылку», то его ждет целая палитра развлечений. Молодежь осваивает азы вождения с папой/мамой, ходит на выпускные балы (увы, они остались за кадром) и, улучив день, когда родителей нет дома, устраивает шумные вечеринки. Более серьезные отпрыски ездят на экскурсии вместе с классом и посещают школьные кружки — драматический, спортивный, музыкальный…

Веселее живется и взрослым — у них появились мальчишники и девичники, а свадебные церемонии обставлены с большим вниманием. Попутно разработчики усложнили быт ловеласам: игра отныне учитывает, крутит ли персонаж романы на стороне и пытается ли разбивать пары, отмечая поступки в его репутации. Запятнанную честь отмыть трудно — тут поможет разве что награда «Clean Slate», которую продают за очки достижений.

Гражданам, считающим, что их не пронять никакой рутиной, посвящена профессия няни. Присматривать за оравой младенцев и детей — занятие муторное, ведь каждого надо накормить, развеселить, научить чему-нибудь полезному (скажем, ходить), а при «нештатной ситуации» еще и переодеть.

Кстати, все важные моменты в судьбе наших подопечных, хорошие и дурные, попадают в красиво оформленный альбом скриншотов-«воспоминаний» (подобное было в The Sims 2). «Фотоснимки» уже разрешено публиковать на thesims3.com и в Facebook, причем интеграция в социальные сети доступна всем владельцам The Sims 3 — ее, равно как и тонкую настройку продолжительности разных жизненных периодов сима, приторочили к базовой игре.

Зато видеокамера есть только в Generations. Мы нажимаем саму «Запись» и «перепрыгиваем» в самого сима, променяв привычную изометрию на вид от первого лица. Удачная находка позволяет ощутить себя в гуще событий, выхватить яркие эпизоды и создать богатый архив семейного видео, которое симы смогут смотреть, сидя перед телевизором.
Прикрепления: 4706213.jpg(54.8 Kb)
DOKERДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус:

Прикольная игра без сомнений, но увы ей недолго осталось жить. Скоро мода пройдёт
Елена19Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 109
Награды: 1
Статус:

соглашусь, игра хорошая
Форум » Компьютерные игры » Игровые новости и обзоры игр » Sims 3: Generations, The (Обзор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021