?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Hydrophobia Prophecy прохождение игры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Hydrophobia Prophecy прохождение игры
Hydrophobia Prophecy прохождение игры
ReportNNДата: Среда, 21.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус:

Hydrophobia Prophecy прохождение игры

Перед началом игры я хочу дать несколько советов, которые помогут вам сделать игровой процесс более легким и увлекательным. Во-первых, всегда следуйте желтым указателям, которые появляются на экране (я их называю маркерами), благодаря ним вы никогда не заблудитесь. Во-вторых, будьте осторожны во время боя и не лезьте в самое пекло, потому что для того чтобы умереть нашей героине достаточно три-четыре пули. И в-третьих, на каждой локации используйте свой карманный компьютер MAVI, поскольку с помощью него можно увидеть скрытые документы. Я желаю вам удачи и приятной игры!

Акт первый

Проснувшись, встаем с дивана и забираем карманный компьютер (или как он называется в игре — MAVI). На этом дела в квартире еще не закончены, собираем раскиданные вещи и документы:

Вещи:

1) Таблетки от бессонницы – журнальный столик первого этажа
2) Книга по инженерии – на полу на первом этаже, рядом с синим креслом
3) Бинты – в кресле на втором этаже
4) Экспандер – на диване на втором этаже
5) Игрушка Осел Рой – полочки на втором этаже
6) Сертификат о достижениях – на обеденном столе на втором этаже

Всё собрав, выходим из апартаментов и смотрим заставку. Оказываемся в шахте на лифте.

Сейчас в первый раз в игре предстоит вскарабкаться наверх по трубам. Для этого прыгаем на нижнюю трубу и передвигаемся вверх, в конце концов, добираемся до открытых дверей лифта, спрыгиваем и подтягиваемся.

Бежим направо, поднимаемся по лестнице, смотрим заставку, поднимаемся выше. Забегаем в помещение с мертвым офицером. Собираем три документа, что разбросаны по полу (один рядом с офицером, два других за стойками в комнате). Подбираем модель танка, стоящую на стойке, и активируем панель, перед которой сидел офицер. Включится тревог, начнется пожар и закроется дверь к отступлению.

Не поддаваясь панике, подбегаем к краю помещения и прыгаем на балку, висящую напротив. По балке перебираемся на другую сторону, перепрыгиваем и жмем на панель. Запустится мини-игра, в которой нужно выстраивать длину и ширину волн. В принципе, это очень просто. Взломав, таким образом, замок три раза, прыгаем обратно на балку. Не торопимся возвращаться, поскольку если перепрыгнуть на противоположную балку, то там можно найти еще одну вещь – пригласительный на вечеринку. Вот теперь возвращаемся обратно, открываем дверь и выбегаем в коридор.

Лестница перекрыта. Прыгаем на квадратную табличку, спрыгиваем вниз. Пробегаем через коридоры, нас начнет сносить водой. Когда попадем во второй отсек с ящиками, поднимаемся по лестнице, там можно найти глобус, то есть очередную вещь. Выходим из отсека, пересекаем коридоры, пока не окажемся в шахте лифта со сломанной лестницей. Поднимаемся наверх сначала по лестнице, затем по трубам. Нужно действовать быстрей, поскольку сверху может упасть лифт.

Выбравшись из шахты, осматриваем зеленый труп и подбегаем к мужику, запертому в комнате. Следует помочь ему выбраться. Для этого поднимаемся по лестнице слева, пробегаем вперед, по трубе перелезаем на другую сторону, заходим в дверь. Спускаемся вниз, обыскиваем коричневый труп (рядом с трупом есть вещь – монетка).

Выходим обратно в коридор, подходим к стене, что на скриншоте и достаем MAVI, фотографируем стену, после чего откроется дверь справа.
Заходим в дверь. Слева от нее есть красная труба, перебираемся по ней на другую сторону.

Бежим по коридору до тех пор, пока не встретится троица врагов. Ждем, когда они уйдут, подбегаем к двери с замком, открываем ее и забегаем внутрь. Подходим к панели и активируем ее. Начнется отсчет времени, у нас есть ровно минута, чтобы добраться обратно до мужчины, запертого в помещении, и освободить его. Чтобы освободить достаем MAVI, наводим его на дверь за спиной мужчины и «фотографируем». Забегаем в комнату, которую открыли, говорим с мужчиной (его зовут Чиф), осматриваем комнату на наличие вещей и документов (некоторые документы можно найти только с помощью MAVI, они выглядят как красный рисунок на стене). Поговорив и осмотревшись, выбегаем, смотрим видео на экране. Затем бежим по маркерам пока не очутимся в комнате с тремя трупами, где мы найдем ключ. Бежим (а местами даже плывем) по маркерам дальше, и в конце концов находим энергетический пистолет. Из него можно пострелять по бочкам и по проводам, за это будут начисляться очки. Заходим в дверь, прямо по коридору. Добегаем до середины зала, смотрим видео. Первый акт закончится.
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Hydrophobia Prophecy прохождение игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020