?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Розовая Пантера: Фокус-Покус - прохождение игры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Розовая Пантера: Фокус-Покус - прохождение игры
Розовая Пантера: Фокус-Покус - прохождение игры
ReportNNДата: Среда, 21.09.2011, 08:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус:

Розовая Пантера: Фокус-Покус - прохождение игры

Как попасть в ванную комнату?
Если вы спуститесь по ступеням в холл особняка мистера Ван дер Зуба, то слева от себя найдете вход в столовую. После того, как вы войдете в нее и осмотрите портрет семейства, в комнату войдет хозяйка особняка в сопровождении женской половины светского общества. Миссис Ван дер Зуб даст вам небольшие чаевые, для того чтобы вы теперь ее не беспокоили, и удалится с гостями в музей ее обуви. Полученные деньги теперь можно отдать слуге у входа в ванную комнату.

Как попасть в закрытую комнату?
Если вы войдете в гостиную, которая находится справа от лестницы в нижнем холе особняка доктора Ван дер Зуба, то встретите хозяина особняка и его гостей, ожидающих показа коллекции зубов знаменитостей. После обращения к Ван дер Зубу, хозяин демонстрирует свои вставные зубы и случайно роняет шпильку, которую он использовал для закрепления зубов. С помощью этой шпильки можно открыть закрытую дверь в верхнем холле.

Как заставить северного оленя вернуться к бабушке Тунга?
Если вы дадите большой кусок соли, который нашли на берегу Мертвого моря, оленю, то скоро поймете, что таким способом его нельзя не вернуть к бабушке Тунга. Может быть, следует отдать соль старухе. Она уж знает, как с помощью соли приманить Сидню.

Как осветить темную пещеру на берегу мертвого моря?
Как только Сидня вернется к бабушке Тунга, в тайге начнется землетрясение, а бабушка Тунга произнесет фразу: "Опять эти крысы-трясуны разбушевались" и уронит небольшой метеорит. Этот космический объект с зеленоватым сиянием можно разместить на уступе в стене пещеры.

Когда Пантера пытается с помощью пинцета взять небольшой грибок, Илья все время требует вернуть его инструмент обратно. Что делать в этом случае?
Следует зайти в пещеру, находящуюся на берегу Мертвого моря, и отдать пинцет юному археологу, который пытается что-то достать из небольшой расщелины в стене. При этом мальчик снимет свои темные очки и с помощью пинцета вытащит заинтересовавший его предмет. Забыв обо всем, юное дарование побежит хвастаться своей находкой. Можно будет взять оставленные очки и отдать их Илье. После этого следует вернуться в пещеру и взять пинцет. Теперь Илья разрешит вам пользоваться его инструментом.

Почему медведь не позволяет Пантере подняться к нему на площадку?
Можно попробовать дать медведю бурдюк с молоком, который уронил Сидня. Однако холодное молоко не способствует избавлению от бессонницы. Было бы полезно подогреть молоко на печке в чуме у Чуки.

Что же надо делать с кастрюлей, наполненной водой?
Если Пантера прыгнет в сугроб около чума Чуки, то на снегу образуется след от его тела. Если залить этот след водой из кастрюли, то после ее замерзания получится ледяная фигурка пантеры.

Как установи спутниковую антенну, чтобы Чуки могла без помех смотреть свой любимый сериал с Леопольдом?
Вы, конечно, догадались, что не сможете пройти эту игру до конца, если Пантера будет держать на вытянутых руках антенну. Вместо Пантеры можно использовать его ледяную фигурке, которую надо установить на самое высокое место _ на крышу сарая, охраняемого медведем. Конечно, это можно сделать, если медведь будет спать.

Как попасть в логовище крысиного короля?
Для этого следует воспользоваться устройством в виде качелей. Думаю, что вы видели выступления эквилибристов на качелях в цирке. Чтобы высоко подпрыгнуть, надо встать на один конец качелей и попросить кого-нибудь прыгнуть на свободный конец. Однако местные крысы - очень ленивые, голодные создания и просто так ничего не сделают. Возможно, если прикрепить кнопкой крысбургер к свободному концу качелей, какая-нибудь большая крыса бросится за ним и доставит Пантеру в логово короля.

Как можно заставить неповоротливых крыс заниматься зарядкой?
Увлечь крыс занятиями спортом удастся с помощью показа заразительного спортивного комплекса упражнений Джейн Фондю, записанного на видеокассету, которую можно взять в Чукиолько после того, как будет правильно установлена спутниковая антенна. В логове короля есть видео проектор, с помощью которого можно показать спортивные упражнения остальным крысам. Прекрасная Джейн Фондю показывает упражнения настолько заразительно, что крысы начинают повторять за ней все её движения.

Как освободить мамонта из куска льда после двух землетрясений?
Надо всего лишь запихнуть в хобот мамонта что-нибудь большое и круглое, например, яйцо, которое можно получить в награду от страуса за помощь при переправе через озеро. Если заткнуть хобот этим яйцом, то мамонт не сможет свободно дышать. Он попытается сделать большой выдох, чтобы освободить хобот от постороннего предмета. При этом создастся давление, способное разрушить ледяной панцирь.
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Розовая Пантера: Фокус-Покус - прохождение игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021