?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Приключения инопланетянина - прохождение игры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Приключения инопланетянина - прохождение игры
Приключения инопланетянина - прохождение игры
ReportNNДата: Среда, 21.09.2011, 08:13 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус:

Приключения инопланетянина - прохождение игры

Хроника пикирующего бомбардировщика
Квесты для того и делают, чтобы нам было плохо. Чтобы мы ломали голову и плакали в голос, часами бродя в темных комнатах в поисках выключателя или собирая в специальном окошечке порванную на двадцать восемь маленьких частей рублевую бумажку с важным сообщением. И если вы сломались, отодвинули мышь и полезли в солюшен -- пусть вам будет стыдно! Очень! Любишь кататься -- полезай в кузов, и нечего двигать в обход! Впрочем... бывают исключения. Как с игрушкой U.F.O.s (H+A Entertainment). Удивительные исключения! С одной стороны -- игра ну такая простая! А с другой -- если уж застряли -- не грех и подсмотреть где-нибудь правильное решение. Нет, не грех! Сам бог велел.

Ферма: как все начиналось
Все начиналось с неприятностей: блюдце сперва забарахлило, потом клюнуло носом, потом совсем заглохло и молча брякнулось на землю (подробности -- у г-на Ламтюгова). Бедняга Гнэп -- маленький, фиолетовый -- оказался в месте совершенно незнакомом и отнюдь не привлекательном. Оставьте в покое перепуганных свиней и не пытайтесь чинить корабль! Просто возьмите с обшивки пригоршню грязи -- больше тут ничего полезного нет. Махните рукой и идите дальше -- на речку, знакомиться с местным населением. На берегу сидит задумчивый Утконос и явно не собирается никуда уходить -- да и куда пойдешь с хвостом, намертво зажатом в зубастом капкане?! Поговорите с ним! Просто поговорите, раздувая фиолетовый затылок, -- он вас наверняка услышит (в отличие от всех остальных обитателей нашей гостеприимной планеты). Когда бедняга расслабится -- самое время разжать капкан и выпустить утконосого на волю. Все равно никуда не денется! Он теперь наш, с потрохами и оболочкой, "до мозга и костей", как замысловато выразился один из наших читателей. Еще на берегу есть лягушка (совершенно никчемная) и очень полезный пучок травы. Добрые фермеры отнюдь не горят желанием обогреть усталого путника, затерянного в чуждом мире. Напротив, они так и норовят угостить его скалкой по инопланетной голове! Попробуйте постучаться в дверь или заглянуть в окошко -- сами убедитесь!

...И вот тут-то вы поймете, что такое иметь на своей стороне хоть одного партизана из местных -- хоть какого, хоть тупого, хоть с утиным носом! Местный тем хорош, что ему своим и прикидываться не надо. Если только чуть-чуть: смешайте, не выходя из инвентаря, траву с грязью, нахлобучьте полученный результат на австралийскую голову нашего спутника -- и вперед! В окошко, пока бабуля со скалкой тратит силы на разборки с очередным грязным коммивояжером, вдруг постучавшим в ее двери. Очень грязным. В буквальном смысле. Ключ! От машины, которая отвезет нас в город, где есть большой магазин, а в магазине, в виде бесплатной примочки к коробке малосъедобной сушеной дряни -- лампочка, столь необходимая для ремонта нашего НЛО. Правда, славный фермерский грузовичок пока для нас полезен не более, чем сама тарелка: бензина-то в нем того... Нема! Бензин, как и положено в любом приличном доме, хранится в амбаре. Вместе с тощей клячей, явно оставшейся там со времен вольного хлебопашества.

Средство управления клячей растет на пеньке рядом с собакой. Найти не трудно. Амбар заперт. На большой висячий замок -- думаю, вы уже заметили. Если в вас осталась хоть капля человечности -- не пускайте Гнэпа на лестницу! Сердце разрывается смотреть, как злобные белки бьют его по чем зря и по чем ни попадя, причем совершенно ни за что. Лучше осмотритесь -- видите небольшой стожок? Это не простой стожок, а... классический. В нем лежит та самая иголка, найти которую можно только за счет глубокой веры или по чистой случайности. Воспользуемся первым (поскольку второе -- не в нашей власти). Отправьте Утконоса в стог, а открыть замок с помощью такой замечательной отмычки Гнэп сможет и сам. Итак, канистра с бензином стоит под потолком (я же говорила -- в этой усадьбе каждая вещь знает свое место), лошадь смотрит на нас с омерзением, лестница, как всегда, находится в нерабочем состоянии. До полки с канистрой не допрыгнет даже наш невменяемый соратник.

Теперь скажите, чем лошадиная сила отличается от автомобильной? Кроме того, что жрет сено, а не бензин? Верно, чувством собственного достоинства! Поговорите с лошадушкой -- она непременно сочтет Гнэпово утробное мычание очень оскорбительным и обязательно повернется к нему... хвостом, скажем так. Тут-то и пригодится наш замечательный прутик! Хрясь! Бум! Хвать! БЕНЗИН! Мы едем в Город!
Форум » Компьютерные игры » Коды и прохождения игр » Приключения инопланетянина - прохождение игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020