| FIFA 12 PC | 
|  | 
| 
| Everest | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | 
 Разработчик: EA Canada
 Издатель: Electronic Arts
 Издатель в России: Electronic Arts
 Платформы: вездегдетолькоможно
 Модель распространения: розничная продажа
 Жанр: Sport (Soccer)
 Мультиплеер: Интернет, LAN
 Дата выхода: 27 сентября 2011
 Демо: 13 сентября 2011 г.

Об игре:
 Очередная часть футбольной аркады.

Особенности:
 - Impact Engine
 - Новый AI
 - Новые арены
 - Новый способ ведения мяча
 - Personality Plus
 - Новая камера

|  |  |  |  | 
| 
| Everest | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Кто играл? |  |  |  |  | 
| 
| SERGAS | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:23 | Сообщение # 3 |  |   Сержант Группа: Пользователь Сообщений: 20 Награды: 0 Статус:   | Не играл хочу пробовать прежние серии все были хорошие! |  |  |  |  | 
| 
| SergeyMas | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:14 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | А мне такое не нравится.Толи дело в живую поиграть в футбол.Вот это и интересно и полезно)) |  |  |  |  | 
| 
| Arvin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 10 Награды: 0 Статус:   | Очень-очень круто сделали. Играю с релиза (на геймпаде), то как игроки двигаются, то как игроки похожи на своих протеже достойно. Времена PES уходят, ведь раньше фифа отсавала в геймплеи, физики как игроков, так и поля/стадионов, а теперь в плотную подошла к конкуренту. Молодцы ЕА, развивают игру, не стоят на месте. Новый движок себя оправдал. 	Играю в карьеру правда =), не знаю как у вас там в инете творится, но минусов не нашел. Ждем 2013, очень ждем-с. |  |  |  |  |