Накурка - Страница 7 - Форум |
Накурка
| |
[STRELOK] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:27 | Сообщение # 91 |
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:
| Сталкер, собирает хабар. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы сталкер? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно собираете артефакты. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном есть более дорогие артефакты. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо идти вот сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты безопасного перехода? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь воронка. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю один артефакт... Хватает тёмно-коричневый предмет с земли и идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи какашку на мэсто...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:28 | Сообщение # 92 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| В бар заходит сталкер и заказывает бутылку водки, затем подзывает Бармена и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу... Бармен: - Мужик, ты же за коньяк не заплатил! - Так я ж вам за него бутылку водки отдал! - Так ты же и за водку не платил. - Так я ж ее и не пил!!! ...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:29 | Сообщение # 93 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Просыпается с бодуна Меченый на огромной кровати посреди богато украшенной комнаты. Рядом спит шикарная блондинка, у дверей в ливреях слуг жмутся кровосос с контролером. Меченый: - Что случилось? Контролер: - Ну так ты с Сидоровичем вчера таки добрались до Исполнителя, там нажрались на радостях и давай загадывать желания... Все вокруг что видишь - это Сидорович загадал. А то что ты заказал... ну даже не знаем как сказать... Тут просыпается блондинка (басом): - Здорово, Меченый!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:31 | Сообщение # 94 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| По книге А.Калугина "Пустые земли". Момент "Зомби у разрядника" - Как красиво! - Ага! - Супер! - Ага! - Камни кончились, давайте головы кидать! Входит зомби в электру: - Я человек-электричество!!!!!! Входит зомби в жарку: - Я человек-огонь!!!!!! Наступает зомби в г*вно... Компания сталкеров: - Ребят, давайте мериться - Сейчас, я только в радиацию схожу - и вернусь Через час возвращается, снимает штаны, а там пусто. Все ржут. - А что вы хотели? - сказал он. - Я сходил. Постоял. Он вырос. Стал большой, начал мешаться - я отрезал. Как начинается дуэль зомби? Один отрывает запястие и бьет другого по голове. Башка отлетает в сторону, и обезглавленый зомби бьет противника с такой силой, что нога отваливается. Побеждает тот, у кого осталось больше конечностей. Псевдогигант - бум, бум Слепой пес - гав, гав Зомби - ар, ар Сахаров - Да, да Мысль о создании мира "S.T.A.L.K.E.R." появилась у разаботчиков, когда они смотрели Дом-2 Красные глаза, хрип, течет слюна... Это кровосос? Нет! Это переигравшый в сталкера геймер! - О, Меченый! Убей снайпера "Свободы", нам стену нужно взорвать! - Хорошо, но только ты, зараза, сам этот долбаный гранатомет по всей базе будешь искать! У группировки "Монолит" есть исполнитель желаний в виде кристалла. У "Свободы" тоже сеть исполнитель, воплощающий только одно желание - выпить. Да и находится он под этикеткой "Казаки". Вот примерно такие анонсы фильмов звучат в Зоне: 1. Разбитые колени, сломанная шея, вывернутая лодышка! Смотрите в новом фильме "Поворот не туда" 2. Голова как колокол! Веки слепаются! В руках выпитая до дна бутылка водки! Смотрите новый фильм "Выпускной: база свободы" 3. Его все задолбало! Хочется выстрелить кое-кому в голову! Так, чтобы мозги по полу разбросало! Новый фильм "Всегда говори ДА,ДА" 4. АТП. Набег новичков на бандитов. Смотрите новый фильм "неСРАЛЛ-И" 5. Он изобрел пси-шлем, но изобретение обернулось против него. Смотрите постановку Бондарчука "Горе от ума" 6. Он обкурился, и теперь его одолевают глюки. Новый фильм "У холмов есть глаза" 7. В заброшеной деревне сталкер нашел самую крутую пушку во всей Зоне. Новый фильм "ОбломOFF" 8. Сталкер уничтожил группу свободовцев и нашел ящик с пивом. Экранизация знаминитого романа Л.Н.Толстого "Война и beer" 9. Сталкеры ржут над лохом, которому предложили гаусс-пушку по экстремально низкой цене, но обманули. Фильм "сПОРЖАНЦЫ" 10. Один взмах - и поток воздуха уносит тебя на двадцать метров. Новый фильм "ЭФФЕКТ мутированной БАБОЧКИ" 11. Разработчики игры "S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо" обработали Сахарова. Смотрите фильм "Уже не говори ДА,ДА" 12. У него отрезали щупальца и назвали лохом. Смотрите фильм "Иван Кровососович меняет профессию" 13. Он установил на ПДА Висту и уже час жмет кнопку, чтобы отправить сообщение. Смотрите фильм "Клик" 14. Жена пришла в Зону, чтобы найти своего мужа-алкоголика. Смотрите в кинотеатрах фильм "Монстро" 15. В школе Зоны дети уже месяц никак не могут умножить 6 на 2. Смотрите в кинотеатрах фильм "12"
|
|
| |
alexboss | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Награды: 12
Статус:
| CS film
По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:24 | Сообщение # 96 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Почему бы нам свой фильмец не сделать а?)))
|
|
| |
Laura | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:41 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
ПРИВЕТИК!!!!!!
|
|
| |
DanielDefo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:01 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| КРАСИВЫЕ СТИХИ!
Задрот Lineage2 and Counter-Strike 1.6 Mail Agent: SalasVitaliy@mail.ru ICQ: 594308169 Skype: life-program http://vkontakte.ru/salasvitaliy http://vkontakte.ru/salasvitaliy1
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:23 | Сообщение # 99 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| 1. Данное заведение является частной собственностью, находится под крышей конторы. Вам может быть отказано в посещении без объяснения причин. Джентельменам на слово не верят. 2. На территории действует фейс-контроль и дресс-код. 3. Решения Администрации являются обязательными к исполнению. Запрещено: · Посещать лицам не достигшим возраста уголовной и административной ответственности; · Приносить с собой и распивать принесённые спиртные напитки, не угостив Хозяев; · Приносить на территорию огнестрельное, холодное, пневматическое, метательное оружие, а так же отравляющие вещества и яды. Вышеперечисленное либо оставлять дома, либо запихать в задний проход перед посещением; · Находится на территории в агрессивном, маниакальном состоянии с галлюцинаторным синдромом, суицидальными мыслями, а также состоянии сильно вызывающего алкогольного или сперматоксического опьянения; · При обнаружении любых наркотических веществ, а тем более наркотическое опьянение любой степени посетителю будет предложено проследовать по адресу проживания или покончить с собой вне территории; · Загрязнять территорию, а, проще говоря, срать, гадить, рыгать, блевать, неорганизованно совокупляться и другое без разрешения Администрации и вне отведённых для этого местах; · Холодильник является служебным помещением, поэтому вход посторонним лицам в него воспрещен; · Запрещено жрать и пить на халяву (за исключением предложений накормить и напоить Вас Хозяевами). При этом добровольные пожертвования пищей и деньгами приветствуются; · Небрежно относится к имуществу. За порчу Администрация сохраняет право взыскать с виновного компенсацию. За отказ возместить ущерб имущества – будут применяться неполиткорректные методы 90-х годов (с фантазией у Администрации порядок). 4. Убедительная просьба следить за своим вокабулярием, а также повышением уровня звука выше 30Дц. 5. Выносить имущество с собой, даже из лучших побуждений, без договоренности Администрации, карается самым жестоким образом. 6. При однократном нарушении общественного порядка делается китайское предупреждение. Затем физическое удаление с территории без использования дверей, лестницей и лифта. 7. Использование техники возможно с личного разрешения хозяев и под их личным контролем. 8. За личными вещами просьба следить самостоятельно. За сохранность оставленных ценностей Администрация ответственности не несёт. 9. Время посещения заранее оговаривается, группы не более четырёх-шести человек. 10. При обращении к Хозяевам соблюдать правила этикета. 11. Незнание, нежелание, посылание данных Правил не освобождает от ответственности. P.S.: С любой мотивацией, ни под каким соусом, ни в каком положении, ни при каких обстоятельствах, не взирая на пол, возраст, статус, положение, вероисповедание НИКОГДА не оказывать знаки внимания: делать навязчивые нескромные предложения, заниматься склонением и прочим под страхом НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО поведения Хозяев в отношении данных лиц.
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:43 | Сообщение # 100 |
Майор
Награды: 6
Статус:
| ооо стрелок тут развел темуу
BoMzH'ик=)
|
|
| |
DanielDefo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:09 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус:
| ггггггггг
Задрот Lineage2 and Counter-Strike 1.6 Mail Agent: SalasVitaliy@mail.ru ICQ: 594308169 Skype: life-program http://vkontakte.ru/salasvitaliy http://vkontakte.ru/salasvitaliy1
|
|
| |
alexboss | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:20 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
DanielDefo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:28 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Статус:
| УХАХАХАХАХАХА ОХ И РЖОН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРИТЕ!!!
|
|
| |
alexboss | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:48 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну раз всем смешно, выкладываю самое идиотское видео которое нашел
|
|
| |
DanielDefo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:36 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Статус:
| yyyyyyyyyyyyy очень долго идёт нашальникама
|
|
| |
|
|
|
|