?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Накурка - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накурка
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:12 | Сообщение # 16
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:

Группа американских солдат бесприпятственно проникла за мозговыжигатель, а потом вернулась обратно. Как выяснилось позднее, мозговыжигатель не нашёл объекта поражения
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:14 | Сообщение # 17
"STRELOK and Ko"
Статус:

В Припяти на крыше дома сидят два монолитовца. Один новичёк, а другой опытный. И значит идёт снизу военный в каске с броником, а молодой заметил вояку и говорит опытному напарнику.
-Ты знаешь что я профессионал по метанию кирпичей с крыши.
-Нет. А ты можеш продемонстрировать мне свой бросок?
-Легко. Видишь того вояку, щас я ему прямо по башке попаду.
И кидает молодой кирпич. Кирпич летит, летит и вояке прямо по башке. Каска в дребезги, а вояка скопытился. Ту опытный поглядел и говорит.
-Так ты не правильно бросаешь. Смотри как надо.
Вдруг подходит второй вояка к первому(убитому) и опытный монолитовец кидает в него кирприч. Кирпич летит, летит, а опытный кричит вниз-"Эй мужиик!". Вояка посмотрел наверх и коротко откликнулся-"А...
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:14 | Сообщение # 18
"STRELOK and Ko"
Статус:

Реклама у Сидоровича в бункере: "Хотите почувствовать себя псевдогигантом? Покупайте у меня колбасу и хлеб и месяца через два вы будете прыгать так, что земля будет дрожать" Предупреждение:ООО "Сидорович-хабар.inc" не несёт ответственности за радиоактивное загрязнение вашего организма
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:15 | Сообщение # 19
"STRELOK and Ko"
Статус:

Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
"А разьве макарычем играют в рулетку?"
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:16 | Сообщение # 20
"STRELOK and Ko"
Статус:

Здравствуй, Зона, Новый Год!

Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому.
На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом.
-Да всё, всё.
-А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского?
-Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл!
-А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или кто?
-Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы!
-Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны.
-Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр излому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык.
-Гиви, а они точно не отравятся?
-Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш!
-Да успокойся ты!- сказал контролёру излом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во!
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе!
-Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился излом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко!
-Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и излом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
К контролёру подошёл Меченый.
-А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял!
-Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр.
-Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко!
-Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание.
-Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
Послышался звон железных кружек, крики «Ура!».
Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича.
-Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!

[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:17 | Сообщение # 21
"STRELOK and Ko"
Статус:

Продолжение:

Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал:
-А придётся!
Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил:
-Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес.
Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически.
На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил:
-Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»…
-Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!!
-С Новым Годом!!!
-С новым счастьем!!!
Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.

[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:18 | Сообщение # 22
"STRELOK and Ko"
Статус:

Сказка о золотой рыбке и сталкере.
Новый русский сталккер вылавливает в Зоне из воды "золотую рыбку" и ошалело улыбаясь говорит:- Чё те надо блин, "рыба"? А она ему в ответ: загадывай три желания!
Ну подумал сталкер и говорит: Хочу денег(тут с неба падает ящик деньгами чуть не бил сталкера он еле увернулся)хочу Ак прокаченный(тут с неба второй ящик гружёный автоматами)хочу экзоскелет (тут с неба третий ящик опять еле увернулся) Ну взял сталкер что надо кинул рыбку в кусты идёт дальше. Тут монолитовцы а они говорят: Отдай наши вещи! сталкер: какие вещи? это мне рыбка дала! монолитовцы: какая к чёрту рыбка? это мы с вертолёта уронили ящики.
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:19 | Сообщение # 23
"STRELOK and Ko"
Статус:

Летит "Нива" со сталкерами.Водила несётся как сумашедший.Монстров на бампер принимает.Мимо блокпоста буквально пролетает и уносится прочь из Зоны.Пассажиры в полном трансе.А водила сидит себе спокойно.Одной рукой баранку крутит в другой держит бутылку пива и время от времени отхлебывае из неё.Тут один сталкер более менее очухался и спрашивает водилу:
- Ты где так водить научился?
Водитель смеётся:
- Это ещё че!Я вот в Украине на маршрутке работал...
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:19 | Сообщение # 24
"STRELOK and Ko"
Статус:

Идут двое сталкеров-новичков.Идут так себе спокойно.Вдруг раз перед ними кровосос появился.Ну молодые всё бросили со страху и побежали в разные стороны.Кровосос выбрал одного и за ним следом.Сталкер забрался на дерево и видит кровосос за ним лезет.Второй сталкер вернулся схватил ствол прицелился в кровососа... БААХ.Кровососу оторвало левое яичко но продолжал лезть.БААХ.У кровососа оторвало правое яичко но продолжает лезть и стал ещё злее.БААХ.Кровососу оторвало последнию причендалину но продолжает лезть.Тут сталкер который на дереве сидит кричит напарнику:
- В голову!!!В голову бей ему придурок!!!Он же меня не трахать лезет!!!!
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:20 | Сообщение # 25
"STRELOK and Ko"
Статус:

Пришел сталкер к Монолиту а тот дал ему 3 желания.Сталкер был уставший поэтому он попросил:
- Дай мне банку нон-стопа!
Тут вылезает кровосос и говорит:
- Нихуя!давай две!
Дал им монолит по баночке нон-стопа.Кровосос выпил свою забрал у сталкера и тоже выпил.Сталкер разозлился и просит ещё желание:
- Дай мне бутылку водки!
Тут снова вылезает кровосос и говорит:
- Нихуя!давай две!
Дал им монолит по бутылке.Кровосос выпил свою забрал у сталкера и тоже выпил.Сталкер ещё сильнее разозлился и просит ещё желание:
- Монолит!Оторви кровососу яйцо!!!
Снова вылезает кровосос и говорит:
- Нихуя!давай два!!!
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:20 | Сообщение # 26
"STRELOK and Ko"
Статус:

Попало пол-кило тротила
В руки Меченого в скуке.
Тоска сталкера морила
Незнал чем занятся на досуге.
Распределил по косякам заряд
толкнул Свободе партию
Долговцы вокруг складов сидят,
веселья ждут.
Свободовцы зажгли - пошёл салют!
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:21 | Сообщение # 27
"STRELOK and Ko"
Статус:

как то семецкий нашол огнемёт,больше на свалке никто не живёт
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:21 | Сообщение # 28
"STRELOK and Ko"
Статус:

Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух
первый:
-все теперь нам точно хана
-успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй Воронину в голову!
Первый стреляет и Воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку.
Первый:
-и че теперь?
-а теперь ТОЧНО хана!
[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:22 | Сообщение # 29
"STRELOK and Ko"
Статус:

Стоят возле исполнителя долговец и свободавец.Исполнитель говорит:я исполню 3 желания.
Долговец говорит :моя групировка старше я беру 2 желания.
Свободавец соглашаеться.
Долговец говорит: убери из бара всех свободавцев.

Исполнитель говорит:зделано.
Долговец опять: построй вокруг бара стену с воротами.
Исполнитель говорит:зделано.\
Свободавец говорит:В баре есть свободовцы?
Исполнитель говорит:нет.
Свободавец говорит:Вокруг бара есть стена?
Исполнитель:есть.
Свободовец:Заливай бар бетоном!

[STRELOK]Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:22 | Сообщение # 30
"STRELOK and Ko"
Статус:

Посмотрел кровосос на
сталкера в экзоскелете,
вздохнул, и говорит: - Вот БЛИН! Опять консервы!!!
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2024