Накурка - Страница 2 - Форум |
Накурка
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:12 | Сообщение # 16 |
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:
| Группа американских солдат бесприпятственно проникла за мозговыжигатель, а потом вернулась обратно. Как выяснилось позднее, мозговыжигатель не нашёл объекта поражения
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:14 | Сообщение # 17 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| В Припяти на крыше дома сидят два монолитовца. Один новичёк, а другой опытный. И значит идёт снизу военный в каске с броником, а молодой заметил вояку и говорит опытному напарнику. -Ты знаешь что я профессионал по метанию кирпичей с крыши. -Нет. А ты можеш продемонстрировать мне свой бросок? -Легко. Видишь того вояку, щас я ему прямо по башке попаду. И кидает молодой кирпич. Кирпич летит, летит и вояке прямо по башке. Каска в дребезги, а вояка скопытился. Ту опытный поглядел и говорит. -Так ты не правильно бросаешь. Смотри как надо. Вдруг подходит второй вояка к первому(убитому) и опытный монолитовец кидает в него кирприч. Кирпич летит, летит, а опытный кричит вниз-"Эй мужиик!". Вояка посмотрел наверх и коротко откликнулся-"А...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:14 | Сообщение # 18 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Реклама у Сидоровича в бункере: "Хотите почувствовать себя псевдогигантом? Покупайте у меня колбасу и хлеб и месяца через два вы будете прыгать так, что земля будет дрожать" Предупреждение:ООО "Сидорович-хабар.inc" не несёт ответственности за радиоактивное загрязнение вашего организма
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:15 | Сообщение # 19 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разьве макарычем играют в рулетку?"
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:16 | Сообщение # 20 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Здравствуй, Зона, Новый Год! Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому. На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте. -Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом. -Да всё, всё. -А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского? -Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл! -А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или кто? -Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой! -Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы! -Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны. -Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр излому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык. -Гиви, а они точно не отравятся? -Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш! -Да успокойся ты!- сказал контролёру излом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во! -Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе! -Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился излом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко! -Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку! Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и излом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам. К контролёру подошёл Меченый. -А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял! -Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр. -Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко! -Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу! Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание. -Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это! Послышался звон железных кружек, крики «Ура!». Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича. -Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:17 | Сообщение # 21 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Продолжение: Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал: -А придётся! Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил: -Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе. Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически. На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил: -Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья! На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»… -Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!! -С Новым Годом!!! -С новым счастьем!!! Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:18 | Сообщение # 22 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Сказка о золотой рыбке и сталкере. Новый русский сталккер вылавливает в Зоне из воды "золотую рыбку" и ошалело улыбаясь говорит:- Чё те надо блин, "рыба"? А она ему в ответ: загадывай три желания! Ну подумал сталкер и говорит: Хочу денег(тут с неба падает ящик деньгами чуть не бил сталкера он еле увернулся)хочу Ак прокаченный(тут с неба второй ящик гружёный автоматами)хочу экзоскелет (тут с неба третий ящик опять еле увернулся) Ну взял сталкер что надо кинул рыбку в кусты идёт дальше. Тут монолитовцы а они говорят: Отдай наши вещи! сталкер: какие вещи? это мне рыбка дала! монолитовцы: какая к чёрту рыбка? это мы с вертолёта уронили ящики.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:19 | Сообщение # 23 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Летит "Нива" со сталкерами.Водила несётся как сумашедший.Монстров на бампер принимает.Мимо блокпоста буквально пролетает и уносится прочь из Зоны.Пассажиры в полном трансе.А водила сидит себе спокойно.Одной рукой баранку крутит в другой держит бутылку пива и время от времени отхлебывае из неё.Тут один сталкер более менее очухался и спрашивает водилу: - Ты где так водить научился? Водитель смеётся: - Это ещё че!Я вот в Украине на маршрутке работал...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:19 | Сообщение # 24 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Идут двое сталкеров-новичков.Идут так себе спокойно.Вдруг раз перед ними кровосос появился.Ну молодые всё бросили со страху и побежали в разные стороны.Кровосос выбрал одного и за ним следом.Сталкер забрался на дерево и видит кровосос за ним лезет.Второй сталкер вернулся схватил ствол прицелился в кровососа... БААХ.Кровососу оторвало левое яичко но продолжал лезть.БААХ.У кровососа оторвало правое яичко но продолжает лезть и стал ещё злее.БААХ.Кровососу оторвало последнию причендалину но продолжает лезть.Тут сталкер который на дереве сидит кричит напарнику: - В голову!!!В голову бей ему придурок!!!Он же меня не трахать лезет!!!!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:20 | Сообщение # 25 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Пришел сталкер к Монолиту а тот дал ему 3 желания.Сталкер был уставший поэтому он попросил: - Дай мне банку нон-стопа! Тут вылезает кровосос и говорит: - Нихуя!давай две! Дал им монолит по баночке нон-стопа.Кровосос выпил свою забрал у сталкера и тоже выпил.Сталкер разозлился и просит ещё желание: - Дай мне бутылку водки! Тут снова вылезает кровосос и говорит: - Нихуя!давай две! Дал им монолит по бутылке.Кровосос выпил свою забрал у сталкера и тоже выпил.Сталкер ещё сильнее разозлился и просит ещё желание: - Монолит!Оторви кровососу яйцо!!! Снова вылезает кровосос и говорит: - Нихуя!давай два!!!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:20 | Сообщение # 26 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Попало пол-кило тротила В руки Меченого в скуке. Тоска сталкера морила Незнал чем занятся на досуге. Распределил по косякам заряд толкнул Свободе партию Долговцы вокруг складов сидят, веселья ждут. Свободовцы зажгли - пошёл салют!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:21 | Сообщение # 27 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| как то семецкий нашол огнемёт,больше на свалке никто не живёт
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:21 | Сообщение # 28 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух первый: -все теперь нам точно хана -успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй Воронину в голову! Первый стреляет и Воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку. Первый: -и че теперь? -а теперь ТОЧНО хана!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Стоят возле исполнителя долговец и свободавец.Исполнитель говорит:я исполню 3 желания. Долговец говорит :моя групировка старше я беру 2 желания. Свободавец соглашаеться. Долговец говорит: убери из бара всех свободавцев. Исполнитель говорит:зделано. Долговец опять: построй вокруг бара стену с воротами. Исполнитель говорит:зделано.\ Свободавец говорит:В баре есть свободовцы? Исполнитель говорит:нет. Свободавец говорит:Вокруг бара есть стена? Исполнитель:есть. Свободовец:Заливай бар бетоном!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:22 | Сообщение # 30 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот БЛИН! Опять консервы!!!
|
|
| |
|
|
|
|