Накурка - Страница 4 - Форум |
Накурка
| |
Zebrik-goD | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:05 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Про Новый Год весёлый рассказ,а про вертолёт недозаправленный ващу угар
[img]http://savepic.ru/470018.gif[/img] [img]http://www.all-cs.net.ru/userbars/49.gif[/img]
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:15 | Сообщение # 47 |
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:
| Идёт Псевдогигант по полянке, вдруг видит - маленькая девочка стоит. Он к ней подходит начинает рычать. Вдруг у девочки глаза загораются огнём, бьёт каблучком псевдогиганта в глаз. Бьёт его несколько раз кусоком арматуры по лапам, выбивает клык, отрывает заднюю ногу и катит его в канаву. Псевдогигант падает в канаву и видит, что там сидит мужик в рваном комбенизоне с выбитыми зубами с фингалом под глазом и прочими увечиями. Подползает к нему. - Р-р-р... - О, ещё один. Меня Кальтером звать. - Р-р-р... - Девоку на полянке видел? - Р-Р-Р-Р-Р-Р! - Скажи придурочная?
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:16 | Сообщение # 48 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца. Ну и говорят : - Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю. Сказано - сделано. Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер. Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб. Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст. Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит : - Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести?
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Поспорили два друга, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Один уехал в Америку, другой подался в сталкеры. Встречаются через год. Первый едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку. Второй еле тащится навстречу и тоже что-то жует. Друг его спрашивает: - Ну что, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стираю.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:19 | Сообщение # 50 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:20 | Сообщение # 51 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:21 | Сообщение # 52 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Познакомились девушка и сталкер, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: - Да нет... "М" - это для "Морды"...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:22 | Сообщение # 53 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Плывет Меченый по Припяти, pаненый в pуку, а над ним ворона, кpужила кpужила и спpашивает: - А почему ты Меченый одной pукой гpебешь? - Ранен я в pуку, вот плыву, не доплыву навеpное. Села ворона Меченому на голову заглянула ему в глаза и говоpит: - А может дpочишь...?
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:23 | Сообщение # 54 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Идет по лесу зомби. Обычный такой зомби, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Зомби чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 55 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| В бар на периметре заходит усталый наёмник, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку.Бармен, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает наёмник. - А сколько вы берете за работу? - спрашивает бармен через минуту. - А что нужно? - Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей - голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! - кричит бармен через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 56 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| - Зачем, сталкер, ты в Зону пришел? - Да вот... Жизнь не удалась... - Понимаю. А ты, брат, зачем в Зону пожаловал? - Из тюрьмы сбежал... На улице жил... - Ясно. А ты? - Да вот, блин, хотел убедиться, что моя жена еще не самое уродливое существо на планете
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:27 | Сообщение # 57 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Русский, американец и француз дошли до монолита. Но он исполнит только желание одного! Что же делать? Русский предложил: - А давайте каждый из нас докажет свою смелость. Вот ты, американец, пойдешь в одиночку на химеру. Ты, француз, пойдешь на псевдогиганта. А я пока буду сторожить монолит.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 58 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Диалог Меченого и Бармена. -Слышь, Бармен, я заметил, что ты всем недоливаешь. -Да у меня со зрением неважно... -Че то ты никому не налил лишнего. -Да я что, слепой что ли?!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:30 | Сообщение # 59 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| База, база, я Кречет, терплю бедствие! - Кречет, Кречет, вас понял! Вычеркиваю!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:34 | Сообщение # 60 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Где-то в Зоне... Утро. Сталкер пьет кофе, собираясь в рейд. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер": - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... Зае...ли...
|
|
| |
|
|
|
|