| 
| | 
| Накурка - Страница 4 - Форум |  | 

| Накурка |  |  |  | 
| Zebrik-goD | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:05 | Сообщение # 46 |  |   Сержант Группа: Пользователь Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Про Новый Год весёлый рассказ,а про вертолёт недозаправленный ващу угар         
 [img]http://savepic.ru/470018.gif[/img]
 [img]http://www.all-cs.net.ru/userbars/49.gif[/img]
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:15 | Сообщение # 47 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Идёт Псевдогигант по полянке, вдруг видит - маленькая девочка стоит. Он к ней подходит начинает рычать. Вдруг у девочки глаза загораются огнём, бьёт каблучком псевдогиганта в глаз. Бьёт его несколько раз кусоком арматуры по лапам, выбивает клык, отрывает заднюю ногу и катит его в канаву.
 Псевдогигант падает в канаву и видит, что там сидит мужик в рваном комбенизоне с выбитыми зубами с фингалом под глазом и прочими увечиями. Подползает к нему.
 - Р-р-р...
 - О, ещё один. Меня Кальтером звать.
 - Р-р-р...
 - Девоку на полянке видел?
 - Р-Р-Р-Р-Р-Р!
 - Скажи придурочная?
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:16 | Сообщение # 48 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца. Ну и говорят :
 - Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю.
 Сказано - сделано.
 Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер.
 Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб.
 Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст.
 Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит :
 - Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести?
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Поспорили два друга, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Один уехал в Америку, другой подался в сталкеры. Встречаются через год. Первый едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку. Второй еле тащится навстречу и тоже что-то жует. Друг его спрашивает: - Ну что, жвачку жуем? А тот отвечает:
 - Носки стираю.
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:19 | Сообщение # 50 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:20 | Сообщение # 51 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник:
 - Да-а...
 - Да-а, на таможне...
 - Да-а везу...
 - Неееа, пока не нашли...
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:21 | Сообщение # 52 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Познакомились девушка и сталкер, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно?
 Парень засмущался и отвечает:
 - Да нет... "М" - это для "Морды"...
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:22 | Сообщение # 53 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Плывет Меченый по Припяти, pаненый в pуку, а над ним ворона, кpужила кpужила и спpашивает: - А почему ты Меченый одной pукой гpебешь?
 - Ранен я в pуку, вот плыву, не доплыву навеpное.
 Села ворона Меченому на голову заглянула ему в глаза и говоpит:
 - А может дpочишь...?
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:23 | Сообщение # 54 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Идет по лесу зомби. Обычный такой зомби, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть.
 Гриб отвечает человеческим голосом:
 - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!!
 - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным.
 Проходит секунда. Зомби чувствует, что стал нормальным.
 Восхищенно орет:
 - Обоссаться!!!
 Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно:
 - С ума сойти!!!..... О! Глибочек!
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 55 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| В бар на периметре заходит усталый наёмник, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку.Бармен, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
 - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой
 дом?
 - Смотри, не жалко, - отвечает наёмник.
 - А сколько вы берете за работу? - спрашивает бармен через минуту.
 - А что нужно?
 - Там моя жена развлекается с нашим соседом!
 - Тысячу долларов за один выстрел.
 - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей - голову.
 - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться.
 - Ну что же вы медлите?! - кричит бармен через пару минут.
 - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 56 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| - Зачем, сталкер, ты в Зону пришел? - Да вот... Жизнь не удалась...
 - Понимаю. А ты, брат, зачем в Зону пожаловал?
 - Из тюрьмы сбежал... На улице жил...
 - Ясно. А ты?
 - Да вот, блин, хотел убедиться, что моя жена еще не самое уродливое существо на планете
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:27 | Сообщение # 57 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Русский, американец и француз дошли до монолита. Но он исполнит только желание одного! Что же делать? Русский предложил: - А давайте каждый из нас докажет свою смелость. Вот ты, американец, пойдешь в одиночку на химеру. Ты, француз, пойдешь на псевдогиганта. А я пока буду сторожить монолит.
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 58 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Диалог Меченого и Бармена. -Слышь, Бармен, я заметил, что ты всем недоливаешь.
 -Да у меня со зрением неважно...
 -Че то ты никому не налил лишнего.
 -Да я что, слепой что ли?!
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:30 | Сообщение # 59 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| База, база, я Кречет, терплю бедствие! - Кречет, Кречет, вас понял! Вычеркиваю!
 |  |  |  |  |  | 
| [STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:34 | Сообщение # 60 |  | ![[STRELOK]](/avatar/38/579248.jpg)  "STRELOK and Ko" Группа: Пользователь Сообщений: 1404 Награды: 7 Статус:  

| Где-то в Зоне... Утро. Сталкер пьет кофе, собираясь в рейд. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
 - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
 У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
 - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
 У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
 - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
 Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
 - Дорогие соотечественники, буду краток... Зае...ли...
 |  |  |  |  |   

| 
 | 
 |  |