Накурка - Страница 3 - Форум |
Накурка
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:23 | Сообщение # 31 |
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:
| Старый и молодой кровососы тащатся по территории заводы Янтарь. На горизонте появляться сталкеры. Увидев кровососов, сталкеры забились в стальной контейнер и заперлись. Старый кровосос молодому говорит: - Сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. - Военные!!! - Как узнал? - А они камуфлированные вещи со страху покидали... - Дурак щас все в военной форме шляются, сходи, узнай кто? - Молодой через минуту возвращается. - Долг!!! - Как узнал? - Ну, у них рации, они переговариваются, своих вызывают... - Дурак, щас у всех рации, сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. (радостно подпрыгивая) - СВОБОДА!!! - Как узнал? - Так они там все обкуренные... постучал-открыли...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:24 | Сообщение # 32 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| - Деда, а расскажи, как ты в Зоне два вертолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:24 | Сообщение # 33 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Сидит Свободник на скамейке (на Большой Земле), укуренный. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом произнося громкое: - Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: - Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать и не слыша привычного "Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: - Сломала, сука!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:25 | Сообщение # 34 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Встречаются два сталкера. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я попрошу кровососа тебя поиметь? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно… - Да, насыщенный у тебя вчера был денек…
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:26 | Сообщение # 35 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:27 | Сообщение # 36 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас .... -А нас то за,что ?
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:28 | Сообщение # 37 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Нашли два бухих сталкера как- то тайник под деревом на Кордоне.Выгребли всё до патрона. Ну и решиле всё по-быстрому Сидрвичу сбыть. Денег получили много, ну сидят за костром водки ппивают, один говорит: -Кстати о тайниках, надо завтра под деревом моё добро забрать.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:28 | Сообщение # 38 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Идёт контроллер по лесу, вдруг, видит сидит второй, и на вертеле какого-то мужика над костром жарит,и вертел быстро-быстро так крутит. -Э-э-э! Ну кто так делает?!! Сначала надо один бочёк, потом второй а потом спинку ме-е-е-едленно прожаривать! -Неа, пробовал медленнее. Это ж сталкер. Сразу начинает бормотать "Хабар,хабар" и головешки тырит!
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:29 | Сообщение # 39 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Чип и дейл осторожно пробирались по зоне.но что бы не угодить в аномалию они бросали вперед Гаечку
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:31 | Сообщение # 40 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Переделал один старый анекдот: Долговец выбрался из Зоны. Идёт в одной из окрестных деревень по улице, видит ребёнок в песке копается. Он подходит и спрашивает: -А что ты делаешь? -Леплю. -А кого это ты лепишь? -Долговца! -А из чего лепишь? -Из говна. Он взбесился. Как это долговца и вдруг из говна! Взял ребёнка, отвёл к маме, провёл воспитательную беседу о том, что он "защищает мирных граждан от расползающейся заразы Зоны", а его тут из ГОВНА лепят. На следующий день там же опять этот ребёнок сидит и снова в песке копается. Долговец опять подходит и говорит: -А что ты делаешь? -Леплю. -А кого это ты лепишь? -Свободовца! -А из чего лепишь? -Из песка. -А что если говнеца добавить? -Нее! Тогда долговец получится! Через некторое время... Долговец опять подходит и говорит: -А что ты делаешь? -Леплю. -А кого это ты лепишь? -Свободовца! -А из чего лепишь? -Из говнеца. Долговец с издевкой: -А че не долговца? -На долговца говнеца не хватит!
Сообщение отредактировал [STRELOK] - Вторник, 14.07.2009, 02:32 |
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:36 | Сообщение # 41 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Присосыч
Сообщение отредактировал [STRELOK] - Вторник, 14.07.2009, 02:36 |
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:38 | Сообщение # 42 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Сидит мальчик дома. Мимо дома проходит свободник. Мальчик орет из окна: -Эй ты, козел позорный, да я тебя, да ты вообще чмо, петушара позорный.... и дальше матом по материнской линии. Свободник, злой как черт,проходит мимо. Следующий день, свободник опять проходит мимо этого дома. Пацан снова начинает орать. Свободник поднимается наверх, стучит в дверь, открывают родители. Свободник: "вы знаете, ваш сын постоянно обзывает меня, когда я прохожу мимо вашего дома, пожалуйста, разберитесь с ним". Сына выдрали как сидорову козу. Третий день. Свободник проходит мимо этого дома. Слышит крик:"Эй, мужик!" Свободник в ярости разворачивается. "Ну ты меня понял"
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:38 | Сообщение # 43 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Меченый стрелял по очереди с обеих рук... Очередь быстро редела.
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:40 | Сообщение # 44 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Болотный Доктор пришел на встречу со Стрелком в бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился Бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал Бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Доктор. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал Бармен. - Значит, Стрелок уже здесь, - подумал Доктор...
|
|
| |
[STRELOK] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:42 | Сообщение # 45 |
"STRELOK and Ko"
Статус:
| Нашел один сталкер арт дорогущий, продал, а на полученые деньги поехал в Индию отдохнуть. Ну там в баре сидит, водку заказал, ему принесли. Собрался уже выпить, вдруг смотрит: индус какой-то на эту бутылку вылупился, прям глаза на лоб полезли. Через 5 минут упал на пол и захрапел. Доктор приехал, поставил диагноз: "Алкогольное опъянение". Сталкер офигел. Ну после Индии вернулся в Зону. Денег нет, из оружия только обрез да ПМ. А водки хочется! Все пьют, даже Болотный Доктор пришел выпить, а его, сталкера этого, никто не угостит - все думают, что новичек какой то. Ну он и вспомнил того индуса, что на его водку пялился. Доктор водку заказал, ему принесли бутылку, а сталкер и начал на нее пялится. Через 5 минут упал замертво. А доктор тут же и диагноз поставил: "Захлебнулся слюной".
|
|
| |
|
|
|
|