?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Ваши жалобы, предложения, благодарности - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши жалобы, предложения, благодарности
StUdEnTДата: Пятница, 12.03.2010, 08:56 | Сообщение # 166
Подполковник
Награды: 0
Статус:

Аналогично.

Добавлено (12.03.2010, 08:56)
---------------------------------------------
Я понял тебя забанил фонтан не за wh а за aim чистой воды,могу подтвердить.Вопрос по поводу разбана снят.

StUdEnTДата: Пятница, 12.03.2010, 09:33 | Сообщение # 167
Подполковник
Статус:

Лунтик за тебя.Давай айпи я тебя разбаню.Будеш пов демо писать каждую игру и в отдел античита выкладывать.

Strelok_33Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:03 | Сообщение # 168
Рядовой
Статус:

здарова.......... я eLife.GRaFF большенство меня знают......... на вашем сервере играю уже год до етого ники были NAIV , Pit_bull_33rus..... Теперь вопрос за что баните???? за скил??? Парни если вы будете банить скиловых игроков то вы останетесь только среди нубов в итоге тупа станините на равне с ними.............. или у вас мания величия типа вы про???? Кроме вашего клан лидера и еще пару человек не замечал хороших игроков........ впринцепе я и себя про не считаю так как равняюсь не на тех кого постаянно убиваю а на тех кого убить не реально а с такими я люблю больше всего играть и учиться от них чему нибудь новому........................Ну так вот за что баните??????
ForsДата: Пятница, 12.03.2010, 16:56 | Сообщение # 169
Рядовой
Статус:

а тут админы сразу дают бан за то что просто слили игру ??? ....ех...видемо вам не 16 лет это точно ...
[STRELOK]Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:01 | Сообщение # 170
"STRELOK and Ko"
Награды: 7
Статус:

Ебать. заебали норм игроков банить. Сука хоть админки забирай бля.Заебали чес слово!!!!!!!!!!!!!
AnGeLДата: Суббота, 13.03.2010, 01:06 | Сообщение # 171
НАГЛЫЙ СОФТЕР!!!!!
Награды: 1
Статус:

Ахахахах....

SofTer
deebeeeeeДата: Суббота, 13.03.2010, 12:46 | Сообщение # 172
Рядовой
Статус:

Вот бля только , что поиграл на вашем серве, половина орали , что я читер. ПОтом зашел какойто еблан под ником "Катя блондинка" и начал меня убивать, типо чтобы я выключил читы! Какие нах читы? Если вы бля играть не умеете это ваши проблемы. Да еще ваши всякие Агуары и сакраментосы говорили мне , чтобы я не стрелял по своим, хотя я стрелял только в эту катю!
ВОт демка! http://rghost.ru/1154389
ArTuRДата: Суббота, 13.03.2010, 13:25 | Сообщение # 173
Полковник
Награды: 2
Статус:

Так debe!!!! честно как бы тебе сказать "тебя легче убить чем прокормить" тебе не кажется что слишком много жалуешься!?!?! и я всем сказал и написал что за ТА я буду наказывать!!!! и я пояснил всем в микрофон что ты не читак!!! и до твоих демок мне дела нет!!! а с КАКРАМЕНТОСОМ САМ РАЗБИРАЙСЯ smile

Добавлено (13.03.2010, 13:25)
А катя не своя была????? ты забываешься debe если б она продолжила в том же духе я бы её выкинул, а если бы вы вместе продолжили вместе бы и полетели, а после перезахода я вас в разные команды пихнул smile

килаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 174
Рядовой
Статус:

да на счет eLife.GRaFF когда у меня не было админки и я просто гамал на серве мене хэды стаил через стену с дигла каждый раз а пото как заходили админы он просто не палился
CAKPAMEHTOCДата: Суббота, 13.03.2010, 17:17 | Сообщение # 175
Подполковник
Статус:

KAKOu Hax KAKPAMEHTOC Artur !? debee u TToTom MbI He всякие Агуары и сакраментосы ! 9 Te cka3aJI no teamkill ! a TbI roBopuLLIb Toko B eTy KAT10 a eTo KAT9 B TBoeu komaHge ! TTpugyp....

Добавлено (13.03.2010, 17:17)
biggrin

И в Counter-Strike ты испытаешь Ш0К ! Калаш стреляет через стену в0т тебе HEADSHOT

Сообщение отредактировал CAKPAMEHTOC - Суббота, 13.03.2010, 17:17
alexbossДата: Суббота, 13.03.2010, 17:42 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
Награды: 12
Статус:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта! Просьба в данной теме писать исключительно "Ваши жалобы, предложения, благодарности" нашему клану. Если вас как вы считаете несправедливо банят на нашем сервере, или кто-то из соклановцев по отношению к вам ведет себя неадекватно, то просьба : ПИСАТЬ конкретно, дату, время, что произошло, кто из админов сервера/соклановцев повел себя некорректно, к кому именно вы адресуете свои вопросы и т.д. Плюсами могут служить заявления других игроков, если вас обвиняют в использовании софта то ваши pov демо, скрины ситуаций и т.д. Убедительная просьба писать адекватно и без оскорблений (данные сообщения просто не будут рассматриваться, а неадекватные пользователи будут наказаны). Помните, что все ваши нормально написанные предложения/жалобы читаются и будут даны ответы именно того соклановца который как вы считаете повел себя несправедливо. Также помните, что если в ходе проверки будет выявлены неправомерные действия со стороны нашего соклановца, то он будет наказан, а вы реабилитированны. Раздел создан исключительно для ваших обращений и реагирования на них. С уважением администрация клана Бестмастер

По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru

deebeeeeeДата: Суббота, 13.03.2010, 18:08 | Сообщение # 177
Рядовой
Статус:

Суть жалобы была в чем. ТО , что Этакая катя, начала меня убивать... 1 раз... потом другой, хер сн ей, я перешел за другую сторону, и он тоже перешел!! И опять он в меня начал стрелять. ПОсмотрите на демке, все отчетливо видно! Я перешел за кт, она начала в меня палить. след раунд я ее опередил и убил первым! Следующий раунд когда вы сказали типо ХВАТИТ ТА! Я забил на нее и просто побежал на б, а она или он я уже хер знает кто это,, догнала меня и начала по мне стрелять! я развернулся и стрельнул ей в ответ! ТАк какого хрена вы на меня то бочки катите? Если не я Стрелял по ней??? А ответил я ей только раза 2! смотрите демку, еще раз повторюсь!

upd. вопрос к какому админу сервера адресован и какие действия он предпринимал?
upd2. ссылку на демо
upd3. дата, время инцидента

ArTuRДата: Суббота, 13.03.2010, 19:21 | Сообщение # 178
Полковник
Награды: 2
Статус:

debe мой тебе совет не надо на меня зуб точить пока у меня к тебе хорошее отношение!!!!! хорошо за каждый тиматак и тимкилл я буду БАНИТЬ нормально???? я устал разгребать эту кучу в тот момент я сделал около 15-20 киков и 6 банов на 5 минут и это только за тимкилл!!!!! потом я просто устал с вами возится и свалил с серва поменяв мапу которую по голосованию выбрали игроки!

Добавлено (13.03.2010, 19:21)
Так вот кстати не Агуар а Ягруар))))))всё для меня вопрос исчерпан и с этого момента пока у меня есть админка я буду подобием DxF уточню ЗЛЫМ АДМИНОМ biggrin который не будет оставлять нарушения безнаказанными!

deebeeeeeДата: Суббота, 13.03.2010, 19:38 | Сообщение # 179
Рядовой
Статус:

и это правильно, ЯГРУАР! happy
MargoДата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 180
Рядовой
Статус:

Хочу поблагодарить админов вашего сервера за хорошую игру и хорошее отношение к игрокам в т.ч. и девушкам. Спасибо, мне было приятно поиграть сегодня на вашем сервере.
сайт тоже понравился

Поиск:
Copyright Bestmaster © 2024