?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Ваши жалобы, предложения, благодарности - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши жалобы, предложения, благодарности
AnGeLДата: Суббота, 13.03.2010, 20:46 | Сообщение # 181
НАГЛЫЙ СОФТЕР!!!!!
Награды: 1
Статус:

Отыеты на твои вопросы :
1 ) Ьан за софт
2) Переубедить только одним способом а именно (Писать каждую игру на нрашем севрере пов демо с последующим просмотром администрацией кланаа,модерами,и анти чит отделом! )

1) Софт с твоей стороны был замечен не только админами сервера но и просто игроками на севрере во время простой игры!
2) При игре с пов демо у тебя скилл упал вообще (Первая игра без пов демо ты рвал как тузик грелку,вторая игра с пов демо воообще как нуб обьясни! )
3)

SofTer
deebeeeeeДата: Суббота, 13.03.2010, 22:15 | Сообщение # 182
Рядовой
Награды: 0
Статус:

Кстати по поводу фонтана. Поиграв с ним полчасика, у меня тоже создалось впечатление, что парниша играет с софтом. МОжет конечно, это мнение и ошибочно, но я хотелбы посмотреть повку этого человека, когда его "ПРЕТ". Я за время игры в кс , оооочень много повидал разных игроков, и уж на все 99% могу отличить, среднего игрока с софтом, который пытается не спалиться, от игрока с действительно большим опытом и хорошим уровнем игры.
ArTuRДата: Суббота, 13.03.2010, 22:42 | Сообщение # 183
Полковник
Награды: 2
Статус:

Quote (deebeeeee)
и это правильно, ЯГРУАР!

Вот я лоханулся))))) happy
И так у меня вопрос возможно ли поставить 8 хэдов подряд???? сегодня был момент не помню кто из админов ЗАБАНИЛ игрока с ником katya(blondino4ka) помимо меня были кила и эльф, ЗА ЧТО???? может это просто скилл у неё(него) такой...я выражая своё недовольство после того как её(его) забанили сказал "смотрите" и сделал 6 хэдов подряд пытался доказать что это вполне возможно(жалко дэмку не писал)!!! в тот момент когда она или он ХЗ валила всех как ботов наблюдал за ней было красиво я даже дэмку начал писать и тут же остановил после того как увидел бан.... Давайте учится отличать софт от скилла и удачных моментов!!![size=10] Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С СОФТОМ но как это делают другие видел и отличить могу ну кроме тех кто очень хорошо скрывают это

ArTuRДата: Суббота, 13.03.2010, 23:32 | Сообщение # 184
Полковник
Награды: 2
Статус:

Спс за информацию!!! при мне ситуация была другая

ololoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:42 | Сообщение # 185
Рядовой
Статус:

JAGUAR, Lector чуваки спасибо за игру, вооще ваш сервак и клан bestmaster на уровне, занес его в избранные серваки. Приятно играть не с админами малолетками которые токо и умеют ставить себя выше всех, а с нормальными трезвомыслящими людьми. Респект клану bestmaster!!!
StUdEnTДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:58 | Сообщение # 186
Подполковник
Статус:

Quote (Macxad)
Katya(blondinka) играет с постоянным аимом.

поддерживаю играла 1 раз при мне дал бан 600 минут наверно не помогло.

Сообщение отредактировал StUdEnT - Воскресенье, 14.03.2010, 08:59
Strelok_33Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 187
Рядовой
Статус:

Кила уж не надо на меня нагонять типа я с кольта через стены хеды ставил такого не было............ у етого игрока какая то личная не приязнь ко мне...............у тебя скилл Low я уверен ты не знаешь что ето такое, ето тоесть noob, без обид но я наблюдал за табой ты какой то деревянный головой не думаешь и спасает тебя тупа рандом.........играть с полувыключенными наушниками, не знать прострелов, не думая головой и тем не мение считать что я про а кто меня убьет тот читер.......... я раньше играл с нон стима а теперь я на стиме, и я не для того его покупал что бы с читами играть, игроки на стиме больше ценятся и во 2ых у меня в клане 1ый состав все стим это дает профессионализм и участие в хороших турнирах.
Rusmedved18Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:03 | Сообщение # 188
Сержант
Статус:

Поддерживаю тебя граф... Кила,просто человек дерево и полный неодыкват... Насчет Фонтана Крови - это просто нет слов.. Человек иногда палится не по теме... Человек идет на шифте по zz,тот с центральных дверей делает как он говорит прострел,а когда выпьет он даже себя не контролирует,он даже дам посылает и обзывает разными словами...

Просто СЕМЕН СЕМЕНЫЧ....
deebeeeeeДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 189
Рядовой
Статус:

ДА фонтан это ппц (((% Я его попросил повку сбросить, посмотреть как он тащит ЖD Так он сказал "1о баксов" И сразу с серва свалил :DD
Походу реально есть у парня, что скрывать wink

P.S. я в печали, проиграли в 1/4 финала Флатре и ко 16-10 cry

StUdEnTДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:24 | Сообщение # 190
Подполковник
Статус:

сеня

bamby4OДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:04 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:

Да не Фонтан норм gamer!!!сколько с ним играл не разу не замечал и в общении он нормальный мужик!!!! wink

KpacuBbluHAXДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 192
Рядовой
Статус:

Я полностью СОЛИДАРЕН с Масхадом. п.с. Кстати, если вам нравиться моя игра и мой скилл- ненадо сразу меня банить из-за ревности.
Lanser777Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:23 | Сообщение # 193
Рядовой
Статус:

Сегодня первый раз играл у вас на серваке, хочу сказать, что fontana_krovi, постоянно матерится, у него микрофон вообще не отключается, ругается, тому, кто делает ему какое либо замечание он дает бан. Если у него спрашивают зачем он дал бан, он грубо отвечает что админ всегда прав. Вообще впечатление от игры не очень приятное, от мата фонтана в ушах звенит.
ХренСушамиДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:46 | Сообщение # 194
Рядовой
Статус:

Сервак у вас хороший, приятно всегда играть, клан по большей степени дружный, особенно алекс1977, лунтик, стрелок, лектор, джокер, ваша девушка хакергирл, ягуар, зевс, сакраментос, дед. Молодцы парни и девушки!!! Не зря клан называется бестмастер, хороший коллектив, отличная организация, отличный сайт (больше даже на портал кс похож), хороший сервер, много играющего народу. Но конечно есть и минусы, поддержу вышесказанные мнения, например Фонтан крови иногда ведет себя вполне нормально, но иногда маты-перематы и чуть что сразу баны, вообще необоснованные. Предлагаю вам просто как минимум лишить его админки за недостойное поведение админа клана такого уровня. Извиняюсь фонтан, но это простительно какому то сопливому малолетке, но не админу бестмастеров. Мое мнение, или исправляйся, или не позорь клан. Ведь ты можешь и играешь нормально и ведешь себя также, так делай это всегда.
А так в целом от вашего клана только положительные впечатления. Good look Бестмастер!
Rusmedved18Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:25 | Сообщение # 195
Сержант
Статус:

сообщение не соответствует теме раздела

Просто СЕМЕН СЕМЕНЫЧ....
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2024