?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Международный состав женской команды Fnatic Female - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фотоальбомы » Разное » Международный состав женской команды Fnatic Female
Международный состав женской команды Fnatic Female
ежикДата: Суббота, 17.03.2012, 08:42 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 478
Награды: 1
Статус:



В недалеком прошлом одна из самых сильнейших женских команд в игре CS 1.6 за всю ее историю возникновения.
Почему же собственно киберспортсменок так мало?

Возможно, это из-за изменчивости женского настроения. «Не хочу сейчас решать, хочу себе платье!», и все такое в том же плане. Многие девушки сами по натуре весьма непостоянны и довольно нетерпеливы, а уступать же привыкли разве что своему любимому мужчине. Серьезно "обжегшись" на собственных первых поражениях, они довольно быстро охладевают к киберспорту и контре.



Следующая вероятная причина — сугубо примитивное разделение труда, идущее непосредственно еще со времен делекого палеолита. Пока женщины сами поддерживали огонь в очаге, мужчины же ходили на мамонта и постоянно дрались стенка на стенку. Вот «этот соревновательный инстинкт» у нашей прекрасной половины человечества и собственно не развился в своей достаточной мере. Киберспорт же предлагает сразу вступить в открытое и почти честное противостояние. Здесь, как и в привычной форме и традиционном спорте, можно в полной мере на себе ощутить настоящий дух соперничества: замешкалась — сразу получи хэдшот в голову, не успела накопить свою армию — твою уютненькую базу просто завоевали, а пошла в лобовую атаку — и твоя противница дрогнула...



Не последнюю роль также играет и половая дискриминация. Стоит же закаленному в боях киберспортсмену самому увидеть у потенциального противника драгоценный артефакт «Сиськи +3», и всё!.. Перед ним уже просто не соперник по игре, а объект для легких заигрываний. Парни осыпают девушек градом очень ядовитых насмешек, и, чтобы заслужить признание тех, кто играет с тобой в одну и ту же игру, нужно действительно очень постараться. Вот что говорят по этому поводу сами девушки:

[Greeny (Virtus.pro)] «Турниров для нас проводится мало, призовые маленькие, а если и нет, то мужское население начинает удивляться: «За что вам такие деньги?» Парни не считают нас за равных соперников, и, когда мы сами предлагаем сыграть прак, к этому мало кто относится серьезно. Проще, если у нужной команды более или менее известный клан-тег».

[Mosya (Moscow Five)] «Естественно, в киберкомьюнити сразу распространено мнение, что девушки играют сами на порядок хуже, чем парни, поэтому мы нередко становимся объектом для шуток и предвзятого отношения. Однако всякая девушка, которая же серьезно берется за игру и стремится достичь приличного уровня, в итоге добивается своего и с легкостью может любого парня поставить на место. Если же просто говорить о топовых игроках, то и с их стороны редко можно часто услышать что-нибудь оскорбительное в адрес представительниц женского киберспорта, чаще наоборот: они сами готовы помочь и реально подсказать что-то по игре».
Прикрепления: 3246943.jpg(94.9 Kb) · 8023094.jpg(147.8 Kb) · 9074233.jpg(89.0 Kb)


все будет ЗАЕ.......хреново
kakaДата: Суббота, 17.03.2012, 10:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 297
Награды: 3
Статус:

Форум » Фотоальбомы » Разное » Международный состав женской команды Fnatic Female
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020