?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Арестована 21-летняя москвичка из банды неонацистов, которая - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Арестована 21-летняя москвичка из банды неонацистов, которая
Арестована 21-летняя москвичка из банды неонацистов, которая
filipokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус:



Столичные полицейские арестовали молодую девушку, которая три года числилась в розыске. Ее подозревают в нападении на пассажиров электропоезда четырехлетней давности. Тогда банда неонацистов жестоко избила двух выходцев с Кавказа, один из которых скончался.

Задержанной участницей группировки бонхедов (скинхедов неонацистского толка) является 21-летняя москвичка Дарья Тиханова, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. В пятницу суд по ходатайству следователей заключил обвиняемую под стражу.

По данным расследования, 10 июня 2007 года девушка вместе с шестью своими знакомыми, приверженцами движения скинхедов-неонацистов, прошли по вагонам электрички и увидели двух уроженцев Дагестана. Они накинулись на этих пассажиров с ножами, когда поезд находился на перегоне станции "Марк - Лианозово" Савеловского направления Московской железной дороги.

Именно Тиханова, по версии следователей, ударила одного из потерпевших пустой бутылкой по голове. В результате нападения один потерпевший скончался на месте преступления, а второму был причинен тяжкий вред здоровью. "Убедившись, что потерпевшие не подают признаков жизни, подростки вышли на платформе "Лианозово" и скрылись", - отметили в следственном ведомстве.

Спасти жизнь второму пострадавшему удалось лишь благодаря его своевременной госпитализации в НИИ имени Склифосовского.

Уголовное дело в отношении соучастников убийства уже направлено для рассмотрения в Мосгорсуд. Беглой неонацистке и ее сообщникам инкриминируют убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти, а также покушение на убийство.
Прикрепления: 5796233.jpeg(7.4 Kb)


Сообщение отредактировал filipok - Воскресенье, 05.06.2011, 21:07
laysДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Награды: 0
Статус:

happy не повезло девахе
xasanДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус:
ICQ:000000

Субкультура скинхедов вообще считаю абсурдной. Как можно чтить Гитлера и то что он делал, когда у вас деды воевали за вашу же свободу от фашизма. И вы благодаря этому свободны, а не рабы...
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Арестована 21-летняя москвичка из банды неонацистов, которая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021