?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
В Северной Осетии полицейский пристрелил во время драки оппо - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Северной Осетии полицейский пристрелил во время драки оппо
В Северной Осетии полицейский пристрелил во время драки оппо
filipokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус:



Правоохранительные органы Северной Осетии проводят проверку в связи с убийством молодого человека, которого застрелил сотрудник МВД. Все произошло в процессе выяснения отношений с помощью кулаков.

Во Владикавказе минувшей ночью в одном из дворов по улице Московской полицейский, находившийся при исполнении обязанностей, застрелил 22-летнего местного жителя, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Пока по неясным причинам между сотрудником полиции и 22-летним парнем произошла драка, в ходе которой полицейскому были нанесены телесные повреждения, после чего он применил табельное оружие", - отметили в полиции. В результате стрельбы второй участник потасовки получил ранение, несовместимое с жизнью.

Правовую оценку случившегося даст следственное управление СК РФ.

Хабаровский капитан МВД убил задержанного

А в Хабаровском крае полицейский дежурной части обвиняется в избиении до смерти задержанного.

По данным начатого расследования, 25 декабря 2010 года 34-летний инспектор по разбору с административно задержанными городского отдела полиции №2 находился в помещении отдела милиции. Там он "из личных неприязненных отношений нанес множественные удары по лицу и животу 55-летнему мужчине, задержанному в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте".

После этого капитан милиции вывел избитого на улицу и отправил его домой как ни в чем не бывало. На следующий день потерпевший мужчина был доставлен в больницу, где скончался от закрытой тупой травмы живота.

Задержанный офицер свою вину отрицает. "Сотрудник милиции отрицает свою причастность к совершенным преступлениям", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании капитану меры пресечения в виде заключения под стражу. Полицейскому инкриминируют п.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и пп."а", "в" ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.
Прикрепления: 1631772.jpeg(8.7 Kb)
torinoДата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус:
ICQ:940449

а что мелочиться: достал пушку и стреляй... surprised
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Северной Осетии полицейский пристрелил во время драки оппо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021