?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Маньяк Страшный Фил из США проведет в тюрьме 431 год: он пох - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Маньяк Страшный Фил из США проведет в тюрьме 431 год: он пох
Маньяк Страшный Фил из США проведет в тюрьме 431 год: он пох
filipokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус:



Суд Соединенных Штатов вынес максимально суровый приговор Филиппу Гарридо по прозвищу Страшный Фил, который вместе с женой признан виновным в похищении 11-летней девочки. Жертва провела в неволе почти 20 лет, а похититель регулярно ее насиловал, из-за чего девочка родила извращенцу двух детей.

В четверг 60-летний Филипп Гарридо получил в зале суда Плейсервилля (Калифорния) несколько пожизненных сроков. По решению судьи Дугласа Фимистера, он должен провести за решеткой 431 год, пишет газета The Los Angeles Times со ссылкой на прокурора округа Эльдорадо Верна Пирсона. Это максимально возможный срок по сумме предъявленных ему обвинений.

Еще на предварительном следствии Гарридо признал за собой вину и заключил сделку со стороной обвинения. Благодаря этому сравнительно мягкий приговор получила 55-летняя супруга маньяка Нэнси - она проведет за решеткой лишь 36 лет. Также супруги обязались не подавать апелляцию на вынесенный им приговор.

В ходе разбирательства по делу Гарридо мать Джейси Дагард зачитала первое официальное заявление дочери с момента ее освобождения. В нем Джейси написала, что похитители "украли у нее жизнь" и каждая секунда заключения была для нее сущим адом, передает телерадиокомпания BBC.

В июле Джейси Дагард выпускает книгу воспоминаний "Украденная жизнь".

Как следует из материалов дела, малолетняя Джейси Ли Дагард была похищена 10 июня 1991 года по пути на автобусную остановку в городе Саут-Лейк-Тахо, практически на глазах у своего отчима. Затем она стала сексуальной рабыней американского Фрицля Филиппа Гарридо, которому на тот момент исполнилось 40 лет. В похищении непосредственное участие принимала и Нэнси. Именно она схватила девочку, а ее муж находился за рулем автомобиля, на котором скрылись преступники со своей пленницей.

В том же 1991 году Гарридо спрятал девочку на заднем дворе своего дома в городе Антиох, недалеко от Сан-Франциско. Там же он держал и родившихся от него детей.

Примечательно, что рядом с домом религиозного фанатика Филиппа Гарридо, где он жил вместе с супругой Нэнси, находится полицейский участок. Однако офицеры полиции США так и не вышли на след маньяка, промышлявшего у них под носом.

Позднее Джейси подала иск против властей за халатное отношение полицейских к своим обязанностям. Они ни разу не осматривали жилище Гарридо и не интересовались им самим, хотя еще в 70-х годах прошлого века Филиппа признали особо опасным преступником.

Страшный Фил был освобожден условно-досрочно в 1988 году, и тогда же его ошибочно занесли в категорию преступников с малой вероятностью рецидива. Тем не менее, к Гарридо домой дважды в месяц наведывались полицейские. Кроме того, он постоянно носил радиомаяк, который позволял отслеживать его передвижения. Но ни то, ни другое не помешало ему похитить 11-летнюю Джейси прямо у ее дома, а потом два десятка лет удерживать ее в плену под носом у полисменов.

Даже когда у Джейси после изнасилований родились дочери, стражи порядка не смогли обнаружить семейство пленников на заднем дворе дома. Первого ребенка заложница родила в 14 лет, а второго - в 17, передает РИА "Новости".
Прикрепления: 8315495.jpeg(8.1 Kb)
laysДата: Вторник, 07.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Награды: 0
Статус:

happy happy happy о о о
f0nixДата: Вторник, 07.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

бред. Уже бы сказали пожизненно

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Маньяк Страшный Фил из США проведет в тюрьме 431 год: он пох
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021