?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На Украине "афганец" забил насмерть жену, которая якобы проп - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » На Украине "афганец" забил насмерть жену, которая якобы проп
На Украине "афганец" забил насмерть жену, которая якобы проп
filipokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус:



В Николаевской области Украины милиция задержала бывшего "воина-интернационалиста", которого подозревают в жестоком убийстве супруги. Мотивом расправы стали подозрения в краже его медали: "афганец" был уверен, что женщина пропила награду вместе с подружками.

Десятилетний срок лишения свободы за убийство грозит жителю одного из поселков Баштанского района по имени Николай, сообщает "Преступности.Нет" со ссылкой на отдел по связям с общественностью областного управления МВД.

По данным расследования, 44-летний подозреваемый последнее время часто ссорился с супругой и даже подумывал о разводе. Больше всего ветерана войны в Афганистане раздражало то, что жена часто проводила вечера в компании своих подруг, которые любили выпить спиртного.

Однажды Николай заметил, что в квартире пропали деньги, которые супруги откладывали на оплату коммунальных услуг и на питание. Сомнений в том, что деньги пропила жена, у "афганца" не возникло: в последнее время она не работала, поэтому на посиделки с подругами за бутылкой водки денег у нее не было.

В ходе очередной ссоры 35-летняя Елена призналась, что действительно потратила деньги на алкоголь. А на следующий день супруга вновь вернулась домой пьяной.

Со временем Елена и Николай практически перестали общаться, и дело шло к расторжению брачного союза. Но однажды, вернувшись домой, муж увидел, что из дома исчезла его медаль за участие в боевых действиях в Афганистане. Николай дождался появления супруги и в ярости набросился на нее с кулаками. После избиения Елена позвонила своему брату, и тот забрал ее к себе домой. Еще вечером женщина чувствовала себя удовлетворительно, но ночью ей стало плохо, и к утру она умерла.

О смерти Елены в милицию сообщил председатель сельсовета. При первом осмотре оперативники не обнаружили на теле следов насильственной смерти, но по результатам судебно-медицинской экспертизы стало ясно, что женщина погибла от разрыва внутренних органов. В тот же день оперативники пришли к Николаю, который сразу стал давать признательные показания.

Сейчас ветерану-"афганцу" инкриминируют ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения).

Добавим, что Николай и Елена были односельчанами. Они знали друг друга еще с детства, и уже в юношеские годы у них был роман. Однако потом Николай надолго покинул Украину.

Примерно два года назад ветеран вернулся в родное село, предложил Елене выйти за него замуж, и женщина согласилась.
Прикрепления: 4163686.jpeg(4.4 Kb)
ДомовенокДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 182
Награды: 1
Статус:

Вот нравы жестоки, что правда то правда, насилие возведено в рамки закона.

Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
xasanДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус:
ICQ:000000

И всему виной пристрастие к зеленому змию. Алкоголь губит не только людей, но и их души и жизни.
ArTuRДата: Суббота, 18.06.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 507
Награды: 2
Статус:

Quote (xasan)
И всему виной пристрастие к зеленому змию. Алкоголь губит не только людей, но и их души и жизни.

а ведь совершённое деяние было от трезвого человека, а от алкоголизма вылечится можно было, но есть такая мысль что его ярость была вызвана службой в горячей точке


KEZДата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус:

короче снесло крышу и горячие точки тут не при чем

проходи, не задерживай движение
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » На Украине "афганец" забил насмерть жену, которая якобы проп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021