?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
В Москве грабители на грузовике и с огнетушителем неудачно а - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Москве грабители на грузовике и с огнетушителем неудачно а
В Москве грабители на грузовике и с огнетушителем неудачно а
filipokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус:



Столичные стражи порядка ведут розыск горе-грабителей, которые совершили нападение на инкассаторов, но потерпели фиаско. Преступники завладели инициативой, используя многотонную машину и огнетушитель, но так и не смогли вскрыть автомобиль с деньгами.

Преступление совершено в среду вечером на юге Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Около 20:00 на Кантемировской улице у дома №61 неизвестные на автомашинах "ЗИЛ-5301" и Toyota Land Cruiser блокировали инкассаторскую машину "Диса-29615" под управлением водителя одного из банков", - рассказали в полиции. Используя огнетушитель, налетчики в медицинских масках распылили порошок в окно правой двери автомобиля, принадлежащего Липецкому областному банку, а затем безуспешно пытались монтировками вскрыть дверь броневика.

В конце концов злоумышленники забыли о своих планах отжать замок и скрылись без всякой добычи. На месте преступления они оставили "ЗИЛ" со множеством улик. 43-летний водитель броневика не пострадал, сообщает Life News.

При осмотре кабины брошенного "Бычка" криминалисты нашли три матерчатые перчатки, медицинскую маску, а также сняли отпечатки пальцев. По ним следователи надеются вычислить преступников.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). В настоящее время сыщики изучают записи с камер наружного наблюдения.

Добавим, что нападения на инкассаторские автомобили происходят в России довольно часто. Как правило, преступникам удается завладеть крупной добычей. Например, большой резонанс в обществе вызвало нападение на автомобиль с деньгами на Третьем транспортном кольце в Москве в июне 2010 года. Тогда бандиты расстреляли трех инкассаторов и похитили по меньшей мере 130 миллионов рублей.

Через некоторое время оперативники задержали шесть человек, причастных к этому преступлению. Как оказалось, один из них - Александр Борисов - является сотрудником патрульно-постовой службы УВД по Восточному административному округу Москвы. Кроме того, в банду входили инкассаторы ООО "Инкахран" Сергей Левкин и Максим Подгорных, а также безработные Александр Михайлов, Александр Стрекалов и Сергей Воротов. Все они находятся под стражей.
Прикрепления: 5761390.jpeg(7.9 Kb)
laysДата: Вторник, 07.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Награды: 0
Статус:

идиоты happy
f0nixДата: Вторник, 07.06.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

biggrin

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
torinoДата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус:
ICQ:940449

опасно быть инкассатором surprised
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Москве грабители на грузовике и с огнетушителем неудачно а
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021