?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
В Татарстане начинают хоронить погибших при кораблекрушении - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Татарстане начинают хоронить погибших при кораблекрушении
В Татарстане начинают хоронить погибших при кораблекрушении
6eJlo4kaДата: Среда, 20.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 93
Награды: 0
Статус:
ICQ:466030700

В Татарстане во вторник пройдут первые похороны погибших во время крушения теплохода «Булгария». Пресс-секретарь администрации Казани Лаззат Хайдаров сообщил, что все расходы на погребение берет на себя муниципалитет, родственникам будет выделен транспорт.
Он также рассказал, что в морге города находятся 36 тел погибших с затонувшего судна, почти треть из них опознана. С родственниками, которых приглашают на опознание после того, как они узнают своих близких на фотографиях, работают психологи. У морга находятся сотрудники ритуального агентства, на месте оформляющие свидетельства о смерти, и представители духовенства — мулла и православный священник, — которые обсуждают с родственниками детали церемонии погребения.
Теплоход «Булгария» затонул 10 июля 2011 года на Куйбышевском водохранилище в трёх километрах от берега вблизи селения Сюкеево в Камско-Устьинском районе Татарстана. По словам очевидцев и родственников, на борту затонувшего теплохода находилось 208 человек. Это на треть больше чем пассажирских мест. 80 человек были спасены во время крушения.
Судно «Булгария» не имело лицензии на перевозку пассажиров и вышло из Казани с неисправным главным двигателем. Установлено также, что у судна имелся крен на правый борт. По одной из версий, всё топливо скопилось в правом баке. Это, вероятно, и вызвало перекос. Как рассказывают очевидцы, пассажиры, заметив неисправность, пытались уговорить капитана прекратить путешествие, но тот всё-таки решил следовать маршруту. Ещё один необъяснимый факт случился за несколько минут до трагедии. Капитан, по свидетельствам пассажиров, резко развернул судно, нарушив требования безопасности.
12 июля объявлено в России Днём национального траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». Соответствующее решение принял сегодня президент России Дмитрий Медведев. Он также дал указание провести тотальную проверку всех транспортных средств, которые занимаются перевозкой пассажиров.
Скорим!


Сообщение отредактировал 6eJlo4ka - Среда, 20.07.2011, 23:49
ЯнаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:
ICQ:637964733

cry ни в чем не повинные люди пострадали cry cry cry и дети тоже там утонули cry

не замужем
f0nixДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:56 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

Жалко конечно... Капитан корабля во всем виноват. Взял намного больше нормы людей, один бак был не заполнен, да и выплыли они перекошенные на один бок...

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
laysДата: Суббота, 30.07.2011, 15:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Награды: 0
Статус:

нашли стрелочника, капитана.... <_<
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » В Татарстане начинают хоронить погибших при кораблекрушении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021