?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чемпион по миксфайту жестоко убил студента в клубе Москвы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Чемпион по миксфайту жестоко убил студента в клубе Москвы
Чемпион по миксфайту жестоко убил студента в клубе Москвы
Юлия_РАЗУМНАЯДата: Пятница, 19.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:



емпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева по прозвищу Черный тигр подозревают в убийстве студента из Москвы. После его удара 19-летний Иван Агафонов впал в кому и через четверо суток скончался в больнице, сообщает Lifenews.ru.

Драка произошла 13 августа, когда Иван Агафонов вместе с друзьями приехал в ночной клуб "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Потанцевав, компания молодых москвичей вышла на улицу, рассказал изданию один из очевидцев конфликта Артем. Друзья общались между собой. Агафонов катал на площадке игрушечную машинку "Гелендваген" на дистанционном управлении. В шутку молодой человек подкатил автомобиль к стоявшей неподалеку девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней находился Мирзаев.

"Он повернулся к Ване и спросил: "Чего ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю...", - поделился Артем.

После словесной перепалки Мирзаев подошел к студенту и левой рукой нанес ему короткий резкий удар в скулу, от которого молодой человек упал. Друзья 15 минут пытались привести Агофонова в чувства, а потом доставили его в Первую ГКБ. Сначала врачи утверждали, что ничего страшного и сверхъестественного не произошло, и причин для волнений нет. А через три часа поставили диагноз - "раздроблен мозжечок". В ночь на 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Наказание по данной статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Произошедшее зафиксировали камеры скрытого наблюдения, но сыщикам еще предстоит опросить свидетелей.

Российское законодательство вполне официально не предусматривает среди отягчающих вину обстоятельств наличие у обвиняемого бойцовской подготовки, однако суды обычно учитывают, применял ли спортсмен свои навыки при совершении преступления, пояснил адвокат Владимир Алешин, представлявший интересы петербургского экс-боксера Александра Кузнецова, осужденного за убийство предполагаемого насильника своего приемного сына.
Прикрепления: 8132497.jpg(37.5 Kb)
ежикДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 478
Награды: 1
Статус:

довели просто его, нервы не выдержали angry

все будет ЗАЕ.......хреново
Елена19Дата: Среда, 07.09.2011, 13:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 109
Награды: 1
Статус:

Жалко в первую очередь матерей обоих парней, одного уже не вернуть, а второму предстоит за решеткой быть и считай карьера сломана. Какой нелепый случай, бывает же...ричем обои виноваты и обои наказаны по своему. Один за свои слова, второй за несдержанность.
CakpA_GaMeДата: Среда, 07.09.2011, 19:16 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: VIP Игрок Бестмастер
Сообщений: 646
Награды: 7
Статус:
ICQ:633049964

В этом мире нужно быть терпеливым и не ляпать то что ты говоришь не думая , пусть про тябя говорят разные штучки что он мол "чмо" или же "чёрт" ! Главное быть человеком в этом мире испытании ! wink

CakpA#1 u Ne epet)
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Чемпион по миксфайту жестоко убил студента в клубе Москвы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020