?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Правила жизни от Чака Норриса - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CakpA_GaMe  
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Правила жизни от Чака Норриса
Правила жизни от Чака Норриса
СтезяДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:

В интернете Чак Норрис сейчас стал культовым персонажем, про него теперь ходит масса шуток, но я предлагаю вам прочитать настоящие высказывания Чака о себе и о самой жизни.



Вообще-то, я победитель.

Когда я рос, у меня не было отца, у меня был только образ отца в голове, это был образ идеального отца, а отца-то у меня и не было.

Моя первая кинокартина называлась «Хорошие парни носят черное». Что тут еще добавишь?

Я часто слышал от критиков, что играю отвратительно. Ну и что я, по их мнению, должен делать?

Когда-то я даже собирался пойти в актерскую школу. В тот день я пришел домой и пересчитал деньги. Денег явно не хватало. Тогда я решил, что не пойду ни в какую актерскую школу. И не пошел.

Я много путешествую по миру. Но у меня никогда не было телохранителя. И у меня никогда не было проблем. Наверное, это работает образ, который я создал в кино. Ведь я никогда не играл чувака, который ищет неприятности. Я играл чувака, который в состоянии с ними разобраться, если ему, конечно, придется.

Фильмы про единоборства нравятся людям за самодостаточность. Люди всегда любили моменты, когда в полете я разбивал ногой ветровое стекло движущейся машины и вырубал чувака. Люди ведь только такие штуки и запоминают.

Когда я только начал работать с Брюсом Ли, он полагал, что бить нужно только ниже пояса — от области паха и вниз. Он просто не верил, что если бить выше, может получиться что-то хорошее.

Я познакомился с Брюсом в 1968 — сразу после того, как я стал чемпионом мира по карате. Брюс был в тот день в зале, как специальный гость. Слово за слово, мы подружились, стали вместе тренироваться. А потом он улетел в Гонконг. Он позвонил мне в 1972. «Чувак, — сказал Брюс. — Я только что сделал в Гонконге два фильма, я теперь чертова шишка. Знаешь, я хочу снять такое кино, о котором будут говорить все. И я хочу, чтобы в этом фильме мы были вместе. И чтобы мы дрались». Я спросил: «А кто должен будет победить, чувак?» Он сказал: «Конечно, я. Потому что я — звезда». Тогда я рассмеялся и сказал: «Ты что хочешь победить меня, чемпиона мира по карате?» Он сказал: «Да». Чувство юмора все же иногда подводило его.

Про Брюса сказано очень много. Он был быстр, он учился понемногу у каждого, и его разум был открыт.

Большинство людей сдаются за секунду до того, как сделать что-то, к чему они так стремились и что казалось им невыполнимым. Делать это, конечно же, нельзя. Ведь ты никогда не можешь сказать заранее, какое препятствие на твоем пути окажется последним.

Мужчины — как сталь. Когда теряют закалку, тогда и ломаются.

Многие люди хнычут: «Я не такой успешный, потому что мне никак не даются все эти броски». Блин, пацаны, просто отрабатывайте броски и все. Чего хныкать-то?

Насилие — последнее, к чему я прибегаю.
Прикрепления: 5977498.jpg(38.3 Kb)
f0nixДата: Вторник, 20.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

Крутой чувак)

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
Форум » Открытый пользовательский раздел » Новости реальной жизни » Правила жизни от Чака Норриса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020