?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Почему с EAC античитом нельзя ставить видео 16 бит? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый пользовательский раздел » Вопрос-ответ » Почему с EAC античитом нельзя ставить видео 16 бит?
Почему с EAC античитом нельзя ставить видео 16 бит?
ежикДата: Вторник, 05.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 478
Награды: 1
Статус:

Почему с EAC античитом нельзя ставить видео 16 бит? Просто выкидывает с сервера и все, пока не поставлю 32 :'(
Может кто знает как это ограничение снять???


все будет ЗАЕ.......хреново
f0nixДата: Вторник, 05.07.2011, 15:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

ежик, ахахах для таких хитрожопых и сделали ЕАС. Нех играть с 16 битным режимом и на серверах с этим анти-читом ты никак не снимешь "ограничения" а будешь играть на 32х битном.

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
EdwardДата: Вторник, 05.07.2011, 15:55 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Награды: 2
Статус:
ICQ:630791777

16 бит нельзя, а вот с читом поиграть можно (Aim и Wallhack). Только найти подходящий, например: метори.

f0nixДата: Вторник, 05.07.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

Только если VAC не стоит

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
VesTeRДата: Вторник, 05.07.2011, 19:18 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 198
Награды: 1
Статус:

Edward, Я смотрю ты в этом разбераешся... wink
CakpA_GaMeДата: Вторник, 05.07.2011, 19:34 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: VIP Игрок Бестмастер
Сообщений: 646
Награды: 7
Статус:
ICQ:633049964

Quote (VesTeR)
VesTeR

И что ты хочешь этим сказать ? Подростёшь и ты тоже будешь знать !


CakpA#1 u Ne epet)
CakpA_GaMeДата: Вторник, 05.07.2011, 19:38 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: VIP Игрок Бестмастер
Сообщений: 646
Награды: 7
Статус:
ICQ:633049964

И ещё с 16 битом можно ебашит с авика через дым , а самое главное если же энэми будет слишком туго приближаться к стенке или же к двери то его булет видно ! Так что вот ! Играй с 32 битом ! Это будет правильно хоть и снон стима ! =)

CakpA#1 u Ne epet)
bamby4OДата: Среда, 06.07.2011, 00:07 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 1969
Награды: 6
Статус:
ICQ:589105159

ахах вот для этого и нужен античит !! зачем тебе играть на 16-бит ???на турниррах 32 - бит играют , привыкай !)))

ежикДата: Среда, 06.07.2011, 08:03 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 478
Награды: 1
Статус:

я не в том смысле спрашивал, что это дает мне преимущества в игре, просто непривычно играть с 32 битами вообще, всю жизнь играл на 16 и ничего, никто еще читером не называл. Просто если я отворачиваюсь от флэш и дыма гранат в этих двух разрешениях видео совсем разный эффект. и ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО ВООБЩЕ.

все будет ЗАЕ.......хреново
f0nixДата: Среда, 06.07.2011, 10:39 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 740
Награды: 2
Статус:
ICQ:568658148

А ты привыкай)) На 32 битах тоже если будешь ломиться в дверь - то пушку видно. Но с дымом точно бага не будет. А с нон-стима на ЕАС серв он не зайдет)

Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
SlemДата: Среда, 06.07.2011, 14:14 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: VIP Игрок Бестмастер
Сообщений: 1557
Награды: 17
Статус:
ICQ:551859612

ежик, ну ни чё привыкнишь ))) я сам играл 3 года на 16 бит а патом начел 32 ьита =)) вот уже 3 года на 32 бит гамаю =))


Форум » Открытый пользовательский раздел » Вопрос-ответ » Почему с EAC античитом нельзя ставить видео 16 бит?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2021