| Андрей Аршавин сменит спорт на кино | 
|  | 
| 
| kleopatra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 17 Награды: 1 Статус:   |   Андрей Аршавин решил сняться в комедии. Аршавин является полузащитником в лондонском "Арсенале" и сборной России. Андрей решил реализовать свой актерский талант и попробовать сняться в комедии. Фильм будет называться "Я не Аршавин". Илья Шиловский - сценарист и режиссер будущего фильма, он специально пригласил на главную роль Андрея Аршавина пишет championat.ru. "Я не Аршавин" - это лирическая спортивная комедия. О чем будет фильм, мы узнаем после его просмотра, так как детали картины и ее сюжет Аршавину запретили разглашать по контракту.

я такая как есть и не буду другой....
 |  |  |  |  | 
| 
| bamby4O | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Пользователь Сообщений: 1961 Награды: 6 Статус:  

| прикольно !!!интересно будет посмотреть   

|  |  |  |  | 
| 
| meowQQ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |  |   Сержант Группа: Пользователь Сообщений: 99 Награды: 0 Статус:   | в футболе он не очень и был , может это к лучшему. |  |  |  |  |