Может кто-то читал))) Чисто для настроения - Форум |
Может кто-то читал))) Чисто для настроения
| |
ArTuR | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой? XD. Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. • настроение у меня, знаете ли, не фиалками пахнет... • Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... • Каждый мужчина хотя бы раз в жизни хочет услышать от женщины "Дорогой,стукни меня по голове,а то я что-то распизделась". • Птичий, свиной грипп... Что завтра? Кроличья ветрянка? • После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Интернет интернет, отпусти в туалет!!! Найдено железное доказательство того, что американцы ни когда не были на Луне. Там до сих пор нет ни одного Макдональдса. Будильник-как плохая любовница...Звонит всегда не вовремя... -девушка, вы тра**етесь? о боже мой, о чём это я...девушка, как вас зовут? -ира -ира, вы тра**етесь? Русский человек ради "х*й знает зачем" способен на удивительные поступки. -Вы акула пера? -Нет, я дятел клавиатуры! ...когда хреново на душе....и "Нескафе" не лезет в глотку - ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку! Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет) Пиво приходит в желудок, а там водка. - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! Где у женщин находится эрогенная зона "G" ? В конце слова SHOPPING Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там, студенты пьют. - Антивирус касперского, как моя бабушка, везде лезет, пытается помочь, а на самом деле мешает заниматься делами... "Доченька, иди домой!","Мам,завтра домою!" - Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет?!!! У нас реклама по ящику была, я аж чаем поперхнулась. Текст приблизительно такой: "Приходите в наш магазин и при покупке на сумму свыше 2000 руб. вы получите сосну в подарок!". И в конце апофеоз... Стоит дед Мороз и в руке табличка с надписью "СОСНУ В ПОДАРОК". Плохо выглядеть-это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя,начинает судорожно косить траву... Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Мудаки вы все и пидоры! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею. Ты мудак,мудак и ещё раз мудак.Всё делаешь,как мудак и отвечаешь как мудак.И на конкурсе мудаков ты бы занял 2 место.Почему 2? Потому что ты мудак Когда идёшь по улице и тебе суют в руки бумажку с какой-то рекламой, это начинает бесить.... а когда идёшь и всем рекламки дают, а тебе нет, начинаешь задумываться, что с тобой что-то не так введете в яндексе: количесво дебилов в россии и гляньте первую ссылку...)))(прочитайте чё там написанно прям под ссылкой, я попробывал, улыбнуло Jaguar) xxx: у тебя есть интим-фото твоей девушки? yyy: нет xxx: прислать? Звонок на радио: - Передаю папеку привет от всего сердца до члена! - Извините,до куда? - Дибил ДОЧЬ ЛЕНА!!
ЕСЛИ ЧТО ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЁ, ИЛИ ПРОСИТЕ НАЙДУ ЕЩЁ ДОБАВЛЮ ПОСМЕЁМСЯ)))))
Сообщение отредактировал ArTuR - Понедельник, 06.12.2010, 00:32 |
|
| |
bamby4O | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:
| прикольно
|
|
| |
bamby4O | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй... к твоему вышесказанному Quote (ArTuR) количесво дебилов в россии и гляньте первую ссылку... Вы уже в курсе, что самая прикольная тема в рейтинге взлётов поисковых запросов в начале 2010 года - это "количество дебилов в России" - 96656 запросов в месяц! Такой ажиотаж пользователей рунета, вызвала особенность работы поисковика Яндекс.
|
|
| |
bamby4O | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники... SMSячные :D В туалет боюсь зайти ... там УТЁНОК ТУАЛЕТНЫЙ АКТИВНЫЙ !!!! Нос - горбинкой, писюн - дубинкой! Будешь птичкой - прилетай, будешь рыбкой - приплывай, будешь раком -...позвони Любиш? -Люблю -докажи -докажу -а достаниш звезду? -а с ноги по еблу? -понела,всё молчу! Всё на х...Ибо не х...Хотя по х..
|
|
| |
ArTuR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Мальчик был настолько ленив,что просыпался пораньше, чтобы побольше нихера не делать... В пробки предпочитаю брать с собой холодный чай "Нести". У него горлышко широкое. Гарри Поттер, Рон и Гермиона - это ж классическая компания практически любого ролика "Ералаш": отличница, рыжий двоечник и очкарик Отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию... – Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. – Сама обгрызешь до нужных размеров. Конечно счастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос. У третьего инициалы МДА... что бы это значило... Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. Бесплатный сыр бывает только на фуршетах... Что нам, мyжчинам, не нpавится в домашней pаботе, так это ее однообpазие: yбpал постель, вытеp пыль, пpопылесосил... И чеpез полгода начинай все с начала! - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все, что угодно - машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! Люди высокой культуры матом ругаются. Не ругаются матом (и постоянно это подчеркивают) люди низкой культуры, пытающиеся выдать себя за людей высокой культуры... — Что упало? — Моя одежда. — А почему с таким грохотом? — А я из нее вылезти не успела. Он сказал, что я буду вечно жить в его сердце... я же не знала, что у него там общежитие Идут под новый год две блондинки по лесу за ёлкой. Час идут. Два идут. На третий одна говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена! Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой... - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! Мама учила не материться. Жизнь научила не материться при маме Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за канарейкой -а я рааскажу маме, что ты курил! -Тогда я покажу маме твои фотки в контакте... Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. Назовите три причины, из-за которых вы любите школу? - Июнь, июль, август. Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен. Девушка - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! Настоящий мужчина всегда должен знать, что нравится его девушке, чтобы случайно не оказаться с ней в том месте, где это продаеться. Мы, девушки, сильные. и мусор вынесем... и мозг, если нужно 31 декабря: Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы... Что бы заработать на жизнь, надо работать, что бы разбогатеть, надо придумать что-нибудь другое Думать нужно головой. А не "подружками".. Дедушка Мороз, на прошлый новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше фломастеры. Ты как Coca-Cola, знаю что дрянь, но нравишься. Я - не лентяйка... Я - княгиня дивана!
|
|
| |
kanabis | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
no comment
|
|
| |
Loran | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Да анеклоты прикольные!!!Особенно это Code Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой? XD. А вот мои Чему учат в школе? Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Из вступительного сочинения: Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Муму не могла есть, и Герасим ей помог. В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым. Мария Кирилловна была одета в свадебную форму. Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса. Когда я прочитал роман Горького Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Пугачёв пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
|
|
| |
ArTuR | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| - Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat, chtob russkij normalno otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши чтоб ты выросла -Потяните лучше за сиськи!!!
-А когда вы поняли что вы БОГ? -Ну я как то молился молился и понял что разговариваю сам с собой
Божья коровка судя по названию имеет не плохие связи
женская грудь...это так...ТРОГАТЕЛЬНО
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку, и ему говорят: - В среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. Он отвечает: - Хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит: - Если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил: - Хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: - Братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя никак. Ответил: - Хорошо.
Он спросил у своей матери: что ему делать? 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, будущая жена и друзья. Мать ему отвечает: - Отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай к друзьям. Дружба - это святое.
В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай Бог, чтобы тебя окружали только такие друзья...
|
|
| |
gereon1 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
f0nix | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| Прикольно ))
Побеждает не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто превосходит по тактике.
|
|
| |
torino | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Домовенок | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды: 1
Статус:
| Quote (ArTuR) женская грудь...это так...ТРОГАТЕЛЬНО
еще бы добавил про другие части тела, но не буду пошлым
Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
|
|
| |
xasan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Посмотрел, настроение если честно поднялось не очень.
|
|
| |
ArTuR | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| xasan, у каждого своё чувство юмора
|
|
| |
ArTuR | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:15 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| У тебя это впервые. Ты лежишь на спине, твои мышцы напряжены. Ты отстраняешь его на некоторое время, ища отговорку, но он без колебаний приближается к тебе. Он спрашивает: боишься ли ты, но ты смело качаешь головой "Нет!" У него большой опыт, но сейчас его палец впервые нашел нужное место. Он продвигается глубже и ты дрожишь; твоё тело напряжено, но он аккуратен, как и обещал.Он заглядывает в твои глаза и просит доверять ему- он делал это много раз прежде.Его спокойная улыбка расслабляет тебя, и ты раскрываешься шире, чтобы дать ему пространство для более глубокого доступа. Ты начинаешь просить и умолять его не терять времени, но он делает это медленно, желая причинить тебе, по возможности, меньшую боль. Он нажимает сильнее, продвигаясь всё глубже, ты чувствуешь, что ткань поддается, и боль волной пронизывает твоё тело; ты ощущаешь слабую струйку крови, по мере того, как он продолжает. Он смотрит на тебя озабоченно, спрашивая, было ли тебе больно. Твои глаза полны слёз, но ты качаешь головой и киваешь ему, чтобы он продолжал.Он начинает движение внутрь и обратно (чувствуется его мастерство), но ты так оцепенела. что не замечаешь его в себе.После нескольких совершенно безумных моментов ты чувствуешь, как -будто в тебе что-то взорвалось, и он вытаскивает это из тебя. Ты лежишь и тяжело дышишь, радуясь, однако, что всё наконец-то закончилось. Он смотрит на тебяи тепло улыбается, говорит, посмеиваясь, что ты была наиболее неподдатливым, но наиболее ценным его опытом. Ты улыбаешься и благодаришь своёго дантиста. В конце концов тебе впервые удалили зуб!
|
|
| |
|
|
|
|