?
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Yебольшое интервью с Дмитрием "payneb’ом" Бердниковым - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Полезная информация и Новости » Yебольшое интервью с Дмитрием "payneb’ом" Бердниковым
Yебольшое интервью с Дмитрием "payneb’ом" Бердниковым
alexbossДата: Вторник, 30.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 2119
Награды: 12
Статус:


Вашему вниманию представлено небольшое интервью с Россия Дмитрием "payneb’ом" Бердниковым. Главной темой разговора был предстоящий российский финал WCG 2011.

titan007: Приветствую тебя, расскажи пожалуйста нашим читателям, где и как вы завоевали квоту на национальный финал? Насколько сложно было это cделать?

payneb: Приветствую тебя Вадим и Читателей Proplay.ru
Свое место на национальных финалах WCG 2011 Russia мы заработали, выиграв отборочный тур в Нижнем Новгороде. К этому турниру мы подошли в очень хорошей форме, было достаточно много тренировок для того что бы показать хорошую игру. Турнир наша команда выиграла уверено, о чем говорят счета наших игр. Не скажу, что было легко выиграть квоту, были игры, которые заставляли нас понервничать, но и в таких играх мы старались вырвать победу и это получилось.

Организаторы отборочного тура оплатили вам поездку в Москву? Если нет, то почему?

Организаторы, да, оплатили нам дорогу, но деньги мы получим по приезду в Москву. Все это сделано для того что бы ни было кидалового среди игроков и команд (получили деньги на руки и решили не ехать). Хочу от своего лица и от лица команды zNation поблагодарить Дмитрия – traveler’a за дополнительные денежные средства к призовому фонду.

Что ждешь от финалов, на что рассчитываешь? Цель минимум и максимум?

Я жду ЖАРЫ!!!! Хочу, что бы этот турнир запомнился всем, игрокам зрителям, гостям. Наша цель минимум это попасть в топ3, и думаю что это нам по силам, цель максимум выиграть квоту! Но сейчас это просто мысли и буквы, все решится в Москве на турнире.

Ну без стандартного вопроса я не могу обойтись. Как проходили тренировки, удалось ли хорошо потренироваться? Учитывая, то что недавно, в Казани вы выиграли квоту на финал MSI Beat it! Russia 2011.

Тренировки проходили в напряженном режиме. После ухода Макара из команды, мы взяли игрока из Чебоксар Spik’a, но после неудачного выступления на квалификации на Asus Summer 2011, было принято решение не продолжать сотрудничество с этим игроком, после этого наш взор пал на Frodan’a игрока из Екатеринбурга, я сам лично знаком с ним по выступлению против его микса на Кубке М.Т Калашникова 2010. Этот игрок с высоким потенциалом и упорством, мы рады играть вместе с ним в одной команде. MSI Beat it! Kazan 2011 этот турнир показал нашу подготовку к национальным финалам WCG 2011 Russia.
Прикрепления: 8099291.jpg(140.6 Kb)


По всем важным вопросам можете написать в агент alexboss2009@mail.ru

ЦыбульДата: Четверг, 01.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус:

biggrin

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
Елена19Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 109
Награды: 1
Статус:

скромный парень biggrin
Форум » Counter-Strike 1.6 » Полезная информация и Новости » Yебольшое интервью с Дмитрием "payneb’ом" Бердниковым
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Bestmaster © 2020